Мне пока не начислили... На банковский счет походу завтра послезавтра капнут, первые дивы в этом году надо будет их пропить поддержать так сказать экономику
Мне пока не начислили... На банковский счет походу завтра послезавтра капнут, первые дивы в этом году надо будет их пропить поддержать так сказать экономику
Да какая разница? Кто трамбует,просядит надо брать. Одно смущает 2450- 3040 разбег большой. Но сейчас сезон пойдёт. И лично я буду только докупать. Так как папир вне политики.А рублю,не светит. И это только +
Ожидается существенное падение цен на удобрения в 3 кв.2016. Это может являться причиной падения всех производителей минудобрений.
в принципе падение цены вполне закономерно, ближайшие дивы летом, какой смысл держать акцию так долго, если можно войти в нее например в мае
вообще сейчас 3 кв 2016 не особо интересен выплаты дивидендов ежеквартальные, а значит имеет смысл смотреть на результаты 2015 года и прогноз на первый квартал
Ожидается существенное падение цен на удобрения в 3 кв.2016. Это может являться причиной падения всех производителей минудобрений.
в принципе падение цены вполне закономерно, ближайшие дивы летом, какой смысл держать акцию так долго, если можно войти в нее например в мае
вообще сейчас 3 кв 2016 не особо интересен выплаты дивидендов ежеквартальные, а значит имеет смысл смотреть на результаты 2015 года и прогноз на первый квартал
это прихоть компании, которая прописана в дивидендной политике
ну наверное потому что спрос обычно растет перед посевной, есть по прошлым годам поквартальная динамика спроса ?
Абсолютно согласен.Сейчас говорить о 3 квартале смысла нет. И естественно что в 3 квартале цена упадет-урожай собран. Ежу понятно. А вот в ближайшее время должен быть рост и значительный. Думаю 3000-реальный порог!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.