Да собственно мешает только одно- отсутствие денег!!! Всё в бумагах Фосагро и некоторых других 1- го эшелона в основном..Хотя и есть ,например , немного таких "экзотических" как ГК Роллман. Перекладываться в МТС продавая другие считал нецелесообразным( я больше инвестор ,чем спекуль).. Все же здесь расчитываю или получить " райское наслаждение" в виде дивов, или все же выйти вовремя из бумаги - зафиксировав прибыль,а затем вновь зайти после отсечки или уйти в другую переспективную бумагу.. Я иногда " облизываюсь" глядя на переспективы некоторых эмитентов,но на заемные средства не покупаю,а свои пока еще не заработал в этом году! Какие прогнозы у кого по цене отсечки?
Что мешает обе эти папиры иметь и докупать? Фосю я вообще то не покупаю сейчас по 1000 рублей она интереснее была, мтс на минимумах его брать не страшно
после отсечки вообще выходить из бумаги при таком баксе смысла нет.
Да собственно мешает только одно- отсутствие денег!!! Всё в бумагах Фосагро и некоторых других 1- го эшелона в основном..Хотя и есть ,например , немного таких "экзотических" как ГК Роллман. Перекладываться в МТС продавая другие считал нецелесообразным( я больше инвестор ,чем спекуль).. Все же здесь расчитываю или получить " райское наслаждение" в виде дивов, или все же выйти вовремя из бумаги - зафиксировав прибыль,а затем вновь зайти после отсечки или уйти в другую переспективную бумагу.. Я иногда " облизываюсь" глядя на переспективы некоторых эмитентов,но на заемные средства не покупаю,а свои пока еще не заработал в этом году! Какие прогнозы у кого по цене отсечки?
после отсечки вообще выходить из бумаги при таком баксе смысла нет.
я для себя решила просто держать, раз в квартал дивы, в сумме за год прилично получается, частые выплаты не дадут бумаге упасть. А если она еще расти при этом будет, то вообще счастье
ориентируясь на акрон фося на 3300 минимум должна быть...
я для себя решила просто держать, раз в квартал дивы, в сумме за год прилично получается, частые выплаты не дадут бумаге упасть. А если она еще расти при этом будет, то вообще счастье
ориентируясь на акрон фося на 3300 минимум должна быть...
Путин: С производителями удобрений ведется работа по ограничению роста цен. Минсельхоз и Минпром работают с производителями минеральных удобрений по стабилизации цен, соглашение об этом должно быть подписано в ближайшее время, заявил президент Владимир Путин на заседании межрегионального форума ОНФ. http://vz.ru/news/2016/1/25/790470.html
Ну и как повышением пошлин можно сдержать цену на внутреннем рынке? БРЕД! Такие решения могут придумывать только экономисты -ПТУ-шники троечники. грефы,кудрины и им подобные клоуны. Поиграться с ключевой ставкой ,убрать единый соц.налог,потом ввести,снизить ндс ,другой налог ввести. Посмотреть что получится,и если повезёт сказать : "видите какое гениальное решение мы придумали ?"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.