2.5. Повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента: 1) О выплате (объявлении) дивидендов по акциям Общества по результатам I полугодия 2023 года и порядке их выплаты. 2.6. Результаты голосования по вопросам повестки дня общего собрания участников (акционеров) эмитента, по которым имелся кворум, и формулировки решений, принятых общим собранием участников (акционеров) эмитента по указанным вопросам: Результаты голосования по вопросу повестки дня (по каждой из формулировок решения): 1. а) «ЗА» – 79 голосов, «ПРОТИВ» – 63 635 157 голосов, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 25 362 811 голосов. 1. б) «ЗА» – 166 голосов, «ПРОТИВ» – 63 635 113 голосов, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 25 362 768 голосов. 1. в) «ЗА» – 26 232 192 голоса, «ПРОТИВ» – 62 772 587 голосов, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 205 голосов. Формулировка решения, принятого общим собранием акционеров по вопросу повестки дня: Решение не принято... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
думаю, теперь будут рекомендованы сразу три размера (как в прошлом году) или две выплаты (за два периода) но с переносом на более поздний срок (после уплаты "добровольческого" взноса). нет пока ясности с сезонными поставками на внутренний рынок и поддержкой аграриев госами: с дизтопливом пробросили затаился и жду наблюдая. набранное буду удерживать, новых покупок не делаю
вАще непонятно: совдир должен РЕКОМЕНДОВАТЬ дивиденды, а не ПРЕДЛОГАТЬ НА ВЫБОР их размер из скольки-то вариантов. юридически оспоримо акционерами, на мой взгляд
вАще непонятно: совдир должен РЕКОМЕНДОВАТЬ дивиденды, а не ПРЕДЛОГАТЬ НА ВЫБОР их размер из скольки-то вариантов. юридически оспоримо акционерами, на мой взгляд
Ну так он и рекомендовал 126. Просто акционеры имеют право вносить вопросы в повестку дня со своей формулировкой для голосования, а когда вопрос один - вносить формулировку для голосования по этому вопросу.
Ну если вы не видите горизонт, это странно. Компании нужно перегрупироваться. Понять и осмыслить настоящее. В чем истерика? Население перестало размножаться?
Вы Меня поучите щи варить. Я на фонде 30 лет с лишним. И вижу где и как. Очки не нужны. Проценты они не нужны если есть схватка. Это другой уровень понимания. Удачи Вам Амиго…
Москва. 5 октября 2023 г. ПАО «ФосАгро» («Компания», «Группа», Московская биржа, LSE: PHOR), российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, информирует о порядке выплаты дивидендов акционерам и держателям ГДР, права владения которых учитываются в иностранных депозитариях. Акционеры и держатели ГДР, права на которые учитываются в иностранных депозитариях и которые ранее не получили от своих депозитариев причитающиеся им дивиденды, могут их получить, предоставив в ПАО «ФосАгро» заявление с приложением необходимых документов. Дивиденды будут выплачены в российских рублях. Перечень требований для осуществления соответствующих выплат приведен на сайте ПАО «ФосАгро» по следующему адресу: https://www.phosagro.ru/investors/capital/to-gd...... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.