пока не договорятся с минфином о точной сумме "единовременного взноса" дивидендов не будет. так думаю
Как увидел Твой пост, через 30 мин. слил позу, счас бы лось был -3% ... и увеличил позы в татпреф и белуге - пока расту. Спасибо, Рокер!
Так это бумага не спекулятивная, а стратегическая о чем мы (сидельцы) и гутарим. Плюс минус 3% тут вообще ни о чем. Одна из немногих бумаг которую можно в пенсионном портфеле держать. В свое время её СИБУР и Банк России набирал, а они очень любят дивы. Четвертый квартал должен быть получше, исторический он сильный. Ну и посмотрим, что по ценам на газ будет для Европы. Плюс засуха в Европе в этом году. Ну и поглядим какой урожай Украина выдаст. Ещё непонятно зима какая будет, так что сидим не очкуем. Лично я на хорошей просадке добавлюдобавлю ещё этого ценного папира в портфель.
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ФОСАГРО РЕКОМЕНДОВАЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ В 126 РУБ. НА АКЦИЮ - КОМПАНИЯ
Внеочередное собрание акционеров, на которое будет вынесен вопрос о дивидендах, назначено на 30 сентября. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, будет определен по состоянию на 8 сентября.
А чего испугались , дивы хоть и меньше чем хотелось , но всё-таки будут . почему льют весь день?
хз я думал хоть 150 дадут, но и 126 на дороге не валяются и что самое важное платют... а то акрон меня например достал уже что не платит... Да и плаят див не один раз в год так что все нормально держим дальше если припадет то тоже неплохо будет во что их реинвестировать...
хз я думал хоть 150 дадут, но и 126 на дороге не валяются и что самое важное платют... а то акрон меня например достал уже что не платит... Да и плаят див не один раз в год так что все нормально держим дальше если припадет то тоже неплохо будет во что их реинвестировать...
126 руб. х 4 квартала = 6,81% годовых. Негусто...
Подсчет, оторванный от реальности. А по факту: 1кв.-264 р/а. 2 кв - 126 р/а. Итого 390 р/а за 1 п/г. По аналогии можно было бы сказать, что 780р за год, более 10% годовых. Но я этого делать не буду, т.к. неизвестны дивы за 3 и 4 кв.
126 руб. х 4 квартала = 6,81% годовых. Негусто...
как считать у кого-то от средней закупочной дивдоха двузначная у меня покупки по 2019 г. включительно уже отбились дивами какая по ним доходность? так-то правильно конечно считать от цены, по которой можно продать акции сегодня, но я когда покупаю, предполагаю, что покупаю не только ближайшие дивы, но и будущий денежный поток (пенсию) , а также приплачиваю за стабильность и надежность - они ведь тоже чего-то стоят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.