чет медленно растет какаха. акрон уже 22000 штурмует, а вы все на 7500 третесь.
Переживаете за нас? А мы, за вас, радуемся!
так я тоже с вами теперь)) только это не радостная весть. ибо у меня складывается впечатление, что набиулина следит за мной и ушатывает любую акцию в которую я вхожу. рост там мгновенно прекращается
так я тоже с вами теперь)) только это не радостная весть. ибо у меня складывается впечатление, что набиулина следит за мной и ушатывает любую акцию в которую я вхожу. рост там мгновенно прекращается
Всё, прошлая жизнь закончилась, мы снимаем с тебя все проклятья
Всё, прошлая жизнь закончилась, мы снимаем с тебя все проклятья
Компания "Фосагро" вложит в развитие производства минеральных удобрений на Балаковском филиале АО "Апатит" в Саратовской области 8,2 млрд рублей. Соответствующее соглашение подписали губернатор Валерий Радаев и гендиректор "Фосагро" Михаил Рыбников... https://tass.ru/ekonomika/14307353
Предупреди когда соберёшся выходить а то ракету пропущу
В Литве завод «Еврохима» по производству фосфорных удобрений остановил производство
Литовский завод по производству фосфорных удобрений Lifosa — дочернее предприятие «Еврохима» — остановил производство. Как сообщил в эфире радио LRT гендиректор завода Римантас Просцявичюс, завод перешел на временную консервацию оборудования.
Предприятие экспортирует около 98% продукции в страны Европы, в том числе Бельгию, ФРГ, Испанию, Польшу, Францию, Великобританию.
Париж, 11 апреля 2022, 08:19 — REGNUM Французские фермеры опасаются нехватки азотных удобрений весной 2023 года. Последствия дефицита окажутся серьёзными для сельского хозяйства и могут привести к изменениям посева, сокращению объёмов производства, снижению качества растений. Обеспокоенность по этому поводу высказал депутат Национального собрания Франции Пьер Ватен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.