Прогнозирую что эта волна роста на 4444 притормозиться в боковик Но это на глаз и неточно... Вроде радоваться нужно росту, но как теперь ее дальше подкупать, психологически тяжело будет даже на дивы, жаба ноет ...
ну 4444 походу уже скоро увидим шорты сейчас в стринги натянулись
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 14 апреля 2021 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: ... 22) О рекомендациях годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли, в том числе о выплате (объявлении) дивидендов, Общества по результатам 2020 года... https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?event...
У кого то до сих пор шорты просто и нехилые... закрывашка без перерыва каждый день уже почти 2 месяца мой пакет фоськи в займ на ночь берет... Мне с этого копейки какието конечно , но раз шорты еще не прищемили значит 4444 точно увидим... И вообще я помню времена когда акрон и фоська стоили примерно одинакого, то есть теоретически они и сейчас могут сравняться то есть практически фоська на 6200 может только остановиться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.