МОСКВА, 27 ноя /ПРАЙМ/. Субъекты РФ к 26 ноября довели до сельскохозяйственных производителей 82,6% средств, предусмотренных федеральным бюджетом на господдержку агропромышленного комплекса страны, говорится в сообщении Минсельхоза РФ. "По состоянию на 26 ноября в субъекты Российской Федерации перечислено 123,5 миллиарда рублей. Из указанных средств регионы довели до получателей 102 миллиарда рублей, или 82,6% от лимитов", - говорится в сообщении. Лидеры среди субъектов РФ по доведению средств до получателей - Санкт-Петербург (100%), Ненецкий автономный округ (100%), Республика Марий Эл (99,9%), Кемеровская область (98,9%), Красноярский край (98,7%), Республика Алтай (98,3%), Сахалинская область (96,4%), Владимирская область (96,1%), Республика Мордовия (95,7%), Ярославская область (95,2%), Ямало-Ненецкий автономный округ (95%). Министерство также отмечает, что самые низкие темпы по этому показателю наблюдаются в Ханты-Мансийском автономном округе (37%) и Еврейской автономной области (45,5%).
Все таки я подлец, на большой процент от депозита взял, надеялся на дивидентное ралли, в итоге дивиденды за вычетом налогов,чистыми 110р а я уже с каждой акции минус 121 н, вот я дурак
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.