думаю не более 30 руб, если будет больше, то это удача, а так, расчёт ВТБ исходя и див политики очень правдив, но думаю будет чуть больше, так же они поступили и за прошлый квартал, выплатив больше, чем по только принятой див политике, не зря же 500 млн баксов заняли, видимо, мажорам бабки нужны
Я никому не пытаюсь хамить, но все как наши, так и компании ВТБ предположения о размерах дивидендов - это гадание на кофейной гуще! Фондовый рынок - это риск и большая часть аналитических прогнозов далеко не всегда имеет математический смысл! В вопросах дивидендов есть только одна 100%-ная правда - и называется она РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ! P.S. будут новости по конечному РЕШЕНИЮ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ будут и последствия этого решения! P.S. всем добра и profitа!
думаю не более 30 руб, если будет больше, то это удача, а так, расчёт ВТБ исходя и див политики очень правдив, но думаю будет чуть больше, так же они поступили и за прошлый квартал, выплатив больше, чем по только принятой див политике, не зря же 500 млн баксов заняли, видимо, мажорам бабки нужны
Я никому не пытаюсь хамить, но все как наши, так и компании ВТБ предположения о размерах дивидендов - это гадание на кофейной гуще! Фондовый рынок - это риск и большая часть аналитических прогнозов далеко не всегда имеет математический смысл! В вопросах дивидендов есть только одна 100%-ная правда - и называется она РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ! P.S. будут новости по конечному РЕШЕНИЮ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ будут и последствия этого решения! P.S. всем добра и profitа!
Совет директоров, после обсуждения финансовой отчетности ПАО «ФосАгро» по МСФО за 2019 г., которая будет представлена завтра, 21 февраля 2020 г., рекомендовал годовому общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов в объеме 2,33 млрд рублей из расчета 18 рублей на обыкновенную акцию (или 6 рублей на глобальную депозитарную расписку). Таким образом, общий размер объявленных дивидендов по итогам 2019 года может остаться на уровне 2018 года, когда ценовая конъюнктура на мировых рынках была значительно лучше, и составить 24,9 млрд рублей. http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?eventi...
Худшая новость для акционеров "Собранием акционеров вынесено решение - не выплачивать дивиденды за 2019 в связи с реализацией н-ного проекта, либо сложного финансового положения компании", P.S. есть дивиденды будут и "плоды" - вопрос времени!
ну, х.з.... если новость такая негативная, то и заливать раньше можно было бы (не такая уж и тайна эти 18 р, предполагаю), да и слить за последние 5 минут гораздо ниже можно было... да и объемов особо нет... даже закрылись выше вчерашнего дня... х.з....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.