Капризная бумага, но для интрадея подойдет. Больше недели ждал подъема: купил, как оказалось, во флэте. И дождался, блин, сегодняшнего дикого падения, прирезал лося на самых лоях (конечно, это выяснилось позже). Вчера терпел убытки, а сегодня уже дико индексы полились, не выдержал. Самое обидное - через час и сегодняшний, и вчерашний убыток был отыгран, только без меня. Но, думаю, что сделал все правильно: никто не знает, где остановка пролива (вот долбаные амеры!!!). Снова заходить в бумагу уже не хочется: вероятность нового пролива ещё высока, а проверять дно у бумаги желания нет. В общем, теперь я в этой бумаге теоретик. П.С. Очень жаль потерянного времени и денег (если бы потерял что-то одно, то было бы легче) Очередная бумага на изучении - ФСК (втарил на всю котлету, т.к. на лоях).
Капризная бумага, но для интрадея подойдет. Больше недели ждал подъема: купил, как оказалось, во флэте. И дождался, блин, сегодняшнего дикого падения, прирезал лося на самых лоях (конечно, это выяснилось позже). Вчера терпел убытки, а сегодня уже дико индексы полились, не выдержал. Самое обидное - через час и сегодняшний, и вчерашний убыток был отыгран, только без меня. Но, думаю, что сделал все правильно: никто не знает, где остановка пролива (вот долбаные амеры!!!). Снова заходить в бумагу уже не хочется: вероятность нового пролива ещё высока, а проверять дно у бумаги желания нет. В общем, теперь я в этой бумаге теоретик. П.С. Очень жаль потерянного времени и денег (если бы потерял что-то одно, то было бы легче) Очередная бумага на изучении - ФСК (втарил на всю котлету, т.к. на лоях).
возможно Вам следует внимание обратить на старых толстых трейдеров? они не скачут
Кировск (Мурманская область). 25 декабря 2018 г. На второй апатит-нефелиновой обогатительной фабрике (АНОФ-2) Кировского филиала АО «Апатит» (группа «ФосАгро») после проведенной модернизации пущена в опытно-промышленную эксплуатацию технологическая линия по производству апатитового концентрата. https://www.phosagro.ru/press/industry/item1664...
Ждал почти 2 недели, а не дождался ракеты 1 час (даже намного меньше, около 10 минут) Смотрю на текущий график и ...бесконечная боль Если такие ситуации будут повторяться, то тогда просто пошлю к черту эту работу: тупо купил на лоях и продал на хаях, все.
П.С. Успокоиться никак не могу. При других обстоятельствах такому резкому падению я бы обрадовался - предвестник скорой ракеты появился. А вот что ожидать от такого падения в текущих реалиях - непонятно. Тем более, запаса прочности нет, поэтому сильно рисковать непозволительно
Ждал почти 2 недели, а не дождался ракеты 1 час (даже намного меньше, около 10 минут) Смотрю на текущий график и ...бесконечная боль Если такие ситуации будут повторяться, то тогда просто пошлю к черту эту работу: тупо купил на лоях и продал на хаях, все.
П.С. Успокоиться никак не могу. При других обстоятельствах такому резкому падению я бы обрадовался - предвестник скорой ракеты появился. А вот что ожидать от такого падения в текущих реалиях - непонятно. Тем более, запаса прочности нет, поэтому сильно рисковать непозволительно
на биржах есть такое правило о переходе денег от шустрых к терпеливым)))
на биржах есть такое правило о переходе денег от шустрых к терпеливым)))
Если завтра ФосАгро ралли покажет, а ФСК - нет, то впаду в депрессию.
ФСК не только не поднялся, но ещё и рухнул, пробив все исторические поддержки П.С. Я в депрессии. Выйти поможет только успешная сделка, но пока ничего, кроме американского рынка, на ум не идет. А к амерам соваться пока не хочется.
ФСК не только не поднялся, но ещё и рухнул, пробив все исторические поддержки П.С. Я в депрессии. Выйти поможет только успешная сделка, но пока ничего, кроме американского рынка, на ум не идет. А к амерам соваться пока не хочется.
Бери Башнефть или Саратовский НПЗ пр. , держать надо до июня , но ты какой то суетливый , над собой поработай.
К счастью, Газпром выручил: купил бумаги 27 вечером, вчера плюсанул более 2%, делал перезаход ("шаромыжничал", как кто-то заметил в ветке "Газпрома"). Успокоился, уверенность вернулась. Теперь в Новый год можно смело идти с хорошим настроением!
П.С. В следующий раз меня так просто не выбить: сделал работу над ошибками.
Всех "сидельцев" с Наступающим! Этот год был ,надеюсь,переломным для компании и следующий ,наконец, одарит нас "жирными" дивами и прочими приятностями! Всем добра,здоровья и терпения!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.