аптимист, мне абсолютно по фигу на тухломаш, меня лишь сильно подбешивает твое поведение на данном форуме и твой бесконечный пиар такого овна как тухломаш )) уж поверь мне, изучая график этой бумаженки, смотря на объемы(не знаю с каким эшелоном сравнить может 4-5? )) ни у одного нормального человека не появится желание ее купить. Моя задача помешать тебе вовлекать в это овно новичков на рынке, которые послушав тебя, потеряют здесь свои деньги. Как то так.
хотя я понимаю, ты пиаришь эту бумажку не безвозмездно )) но что то плохо у тебя получается )) объемы за пол дня 7тр на обычку и префа вместе взятые )) слава Богу тебя никто не слушает здесь ))
аптимист, мне абсолютно по фигу на тухломаш, меня лишь сильно подбешивает твое поведение на данном форуме и твой бесконечный пиар такого овна как тухломаш )) уж поверь мне, изучая график этой бумаженки, смотря на объемы(не знаю с каким эшелоном сравнить может 4-5? )) ни у одного нормального человека не появится желание ее купить. Моя задача помешать тебе вовлекать в это овно новичков на рынке, которые послушав тебя, потеряют здесь свои деньги. Как то так.
какого фига тогда ты тут трешся сказочник о других чтоли заботишся? сказки не рассказывай
а чего про мечел замолчал? скажи просто что мол не прав был - обосрался мол
а про алросу зачем приплел она мне не интересна никогда ее не покупал в жизни
да, здесь тусуюсь чтобы начинающие не лезли в такой шлак, в который ты их зазываешь, поэтому и прозвище твое аптимист-зазывала тухломашевский, это теперь тебе клеймо на всю жизнь, зазывала тухломашевский ))
да, здесь тусуюсь чтобы начинающие не лезли в такой шлак, в который ты их зазываешь, поэтому и прозвище твое аптимист-зазывала тухломашевский, это теперь тебе клеймо на всю жизнь, зазывала тухломашевский ))
ну -ну детей тут не бывает которые поверили бы твоим словам благодетель ты наш кому папир не интересен он сюда и не заходит а ты бабки за это получаешь что пасешся тут - РАЗВОДИЛА
а про мечел опять молчишь. а вчера то обсерался уж
аптимист, у тебя крыша едет чтоли??? пиаришь акцулу ты и никто другой, достаточно беглым взглядом окинуть эту ветку )) деньги за это получаешь тоже ты )) тем самым разводя начинающих игроков )) так кто здесь разводила тухломашевский? ))
у туле тренд однозначно вниз, более менее устаканится только через пол года-год, там и можно будет при желании зайти, но только на небольшую сумму, шлак то нелеквидный.
ну а то, что ты так активно посешься на этой ветке пиаря это овно, говорит лишь об одном, что засел ты как обычно на хаях в туле и теперь изо всех сил пэтаешься верунть хоть часть твоих денег, но что слабо твой пиар работает, объемы говорят сами за себя 7тр на обычку и префа вместе взятые бугагагагага ))
старик, ты все попутал )) а про мечел тебя никто за язык не тянул говорить что 290 это железобетонное дно )) слова не воробей, горе спекулянт, тьфу ))
ссылочку про железобетонное дно пожалуста в студию предоставь вчера ты кричал меня не слушать хотя я и не настаивал на этом но сегодня я в профите а ты в Гооовнне
кстати и тулку я никого не заставляю брать по 0.6 возьмут потом по1р я не против
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.