Зачем? По графику видно, что оснавная раздача папира прошла по 70-85 коп. А откупать Маркетмейкер не собирается, буду ждать когда он на лоях откупать начнёт, а раздача потихоньку продалжается, тем кто хочет усредниться.
Куплю, только когда раза в 2 сложитесь. Ладно счастливо, пока не до вас. Неохото деньги морозить здесь, деньги должны делать деньги, а вы я смотрю многие здесь в минусе, и не спаситель ваше депо, Капиталист.
обыдно да? га агагагаагаа аа при зеленом то рынке.... еще немного и обновите исторические лои, а там писец пучина, ловить папир ниже 0.5 будете, ща уже офера ниже 0.6 стоят, значит уверенно нырнули под эту отметку, а нормальные бидоны ток на 0.55 стоят, но их быстро уберут как только цена приблизится.
скажите спасибо Оптимсту, он своим неуместным позитивом вводил в заблуждение неопытных спекулей и не давал выйти с мелким лосем вселяя надежду на отскок, но как видим отскока нет и не предвидится.... гагага ага нех было тупить, выпрыгивать надо было пока была возможность и не лезть в это гуано как предостерегали умные люди....
оптимисит65 14.12.2011 14:39 пока я только вижу то чего вижу +3.35% а чурбанов желающих купить и призывающих им продать я и слушать не собираюсь ------------------------------ ну что теперь получше видать твою неумность и недальновидность? почти -5% на обьеме нормуль? смешной ты чес слово.. задергам в 2-3 лота радуется как ребенок, а сливов в сотни лотов типо не замечает, а папир то все ниже и ниже....
оптимисит65 14.12.2011 10:42 это кто повезет вниз то ты чели???????????????????????? ------------- Виш Оптимист, есть оказытся кому вниз везти, а ты сомневался=) га агаггааа
На ветке же должен быть помошник Кукла, который заманивает к покупкам и призывать Лосей не фиксировать убыток. Потом на 30 коп Оптимист исчезнет(как и Баффет) и появиться какой-нибудь АнтиОптимист и скажет продавайте, папир идёт на 5коп и все тогда послушаются и продадут. А акция опять на 60коп и Кукла 100% дохода.
Сейчас самое время в голубых играть:лонг, шорт, лонг, шорт. Чем в шлаке сидить. И потом продать когда он ещё сложиться в 3 раза и взять на хаях голубых.
руководству завода видать совсем сколько стоят их папирки и скок будут стоить, они на другом походу бабло рубят, откатики там всякие.... Тула 1 в 1 повторяет судьбу папира ОаК, так что ждем ценник намного ниже.....
смотрю я и поражаюсь тому как тут злопыхательски радуются некоторые тула ведет себя не хуже и не лучше всего рынка если рынок сложится в 2 раза тогда соглашусь и с вашими 0.3 р
а пока только один треп на ветке оборотов нет одни попытки отобрать бумагу у слабачков и причем не методом покупки а методом нытья
как то не красиво играете господа смахиваете на шакалов
скажите спасибо Оптимсту, он своим неуместным позитивом вводил в заблуждение неопытных спекулей и не давал выйти с мелким лосем вселяя надежду на отскок, но как видим отскока нет и не предвидится.... гагага ага нех было тупить, выпрыгивать надо было пока была возможность и не лезть в это гуано как предостерегали умные люди....
Уважаемый! Я уже 3 года на рынке и понял одно - нужно читать и аналитиков и различные блоги , но решения принимать исходя из своего видения рынка , из своего опыта . Уж если Григорий Бегларян ошибается то что уж говорить о тебе . Почему мы должны тебя слушать открыв рот? Если ты не понимаеш простой вещи , что на бирже всегда есть проигравшие , она так устроена . Причём проигравших всегда больше , чем выигравших. Даже еслибы мы выпрыгнули то на наше место запрыгнули другие . И ты ничем не лучше Оптимиста , потому что у тебя тоже есть своя цель . А состояние наших счетов тебе по барабану - здесь каждый за себя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.