А мне максимум не нужен, мне нужно закупиться по 30коп. Давай в обратную сторону, ты ставь на минимум каждый день, а я брать буду.
А , так это ты тут каждый день гагатал , хаял Тулу. А сам заявочки на нижней планке держиш .Вот она правда и всплыла .Ну и хитёр ты брат. Значит я буду брать днём подароже, а вечером ставить на продажу на минимуме , а ты будеш покупать. Хороший бизнес ,слов нет, но только для тебя. А мне что достанется - жирный лосяра?
ты еще напиши что комплектующие и проволочки и гаечки тоже не тула делает
важен сам факт а не сумма кому сколько приходится скажи просто что для тебя это сообщение как соль на рану 30 коп голубая мечта накрывается ================ как это сумма и кому приходится не важно? про факт того что будут госзаказ и так все давно знали и это как раз таки не суть, а вот СКОЛЬКО и КОМУ как раз таки самое важное. С 10 ярдов до 6 сократили разве это не важно? То что самые сливки снимает тот кто производит конечный продукт разве это не важно? а то что при увеличении валовой прибыли более чем на 100%, чистая прибыль выросла всего на 16 с небольшим %? так что 30-40 коп это не голубая мечта, а ваше неотвратимое будущее и справедливая цена этого гуано. И вообще почему вы думаете что с тулой не может случится то что произошло с Ижевским заводом ? скажут пушками склады забиты, покупать не будем придумывайте что нить новое, а то у вас покупать не будем и купим за бугром. Калаш то вояк видители теперь не устраивает устарел типо, винтовки снайперские за бугром закупают хотя у нас есть хорошие перспективные разработки, самолеты вот ноже недавно купили вместо того чтоб ОаКу заказать, кучный вездеход Тигр на сраное Ивеко променяли, Мистрали всякие закупают.... Какой тут рост стоимости нашего ОПК последнее бы не угробить...
А мне максимум не нужен, мне нужно закупиться по 30коп. Давай в обратную сторону, ты ставь на минимум каждый день, а я брать буду.
А , так это ты тут каждый день гагатал , хаял Тулу. А сам заявочки на нижней планке держиш .Вот она правда и всплыла .Ну и хитёр ты брат. Значит я буду брать днём подароже, а вечером ставить на продажу на минимуме , а ты будеш покупать. Хороший бизнес ,слов нет, но только для тебя. А мне что достанется - жирный лосяра?
да тут все такие которые ругают тулу стоят в очереди за папиром
Во многом правильный пост. Практически все машиностроители перебиваются кое как. Но и покупать старьё тоже смысла нет . Я 15 лет назад купил стиралку Вятка-автомат. Все 7 лет что она у меня была я с ней мудохался . Подшипники на барабане 3 раза менял, насос переделал , в общем почти всю её перебрал. Только когда командоаппарат навернулся я её выкинул . Купил самую дешовую Занусси . За 8 лет небыло ни одной поломки. Я конечно патриот своей страны ,но нашим предприятиям надо тоже начинать рогами шевелить , иначе делов не будет.
Во многом правильный пост. Практически все машиностроители перебиваются кое как. Но и покупать старьё тоже смысла нет . Я 15 лет назад купил стиралку Вятка-автомат. Все 7 лет что она у меня была я с ней мудохался . Подшипники на барабане 3 раза менял, насос переделал , в общем почти всю её перебрал. Только когда командоаппарат навернулся я её выкинул . Купил самую дешовую Занусси . За 8 лет небыло ни одной поломки. Я конечно патриот своей страны ,но нашим предприятиям надо тоже начинать рогами шевелить , иначе делов не будет.
ты оборонку рядом с ширпотребом не ставь вятку твою знаю прекрасно сам работал на пр-ве по изготовлению комплектующих на вятку это командоаппарат (кстати не плохие были на экспорт шли) КЭН -1 КЭН-3 крестовина с валом на котором стоят подшипники твои это моих рук дело
совсем другое дело оборонка на которой отработал 10 лет это как небо и земля
У нас в городе самое крупное предприятие был Электротехнический завод. 4000 работников. Самый крупный цех военный. Выпускали эл. двигатели для авиации ,ракет ит.д. Сейчас осталось человек 200. Всё уникальное оборудование раскурочено , станки в металлолом поздавали. И до сих пор начальство тянет всё что можно утащить, а работяги бадствуют.
Анонимный 25.11.2011 21:57 тулу как и любой завод ОПК может ждать такая же судьба, ну за исключением пожалуй ядерно-ракетной области, на нее ведь в первую очередь делают ставку в обеспечении безопасности. обычные стрелковые вооружения щас не рулят.
У нас в городе самое крупное предприятие был Электротехнический завод. 4000 работников. Самый крупный цех военный. Выпускали эл. двигатели для авиации ,ракет ит.д. Сейчас осталось человек 200. Всё уникальное оборудование раскурочено , станки в металлолом поздавали. И до сих пор начальство тянет всё что можно утащить, а работяги бадствуют.
согласен что не все выжили в 90 е но кто остался те выглядят получше даже автопрома тем более сейчас госсударство понимает что противоракетные комплексы это самое действенное оружие в наш век
Анонимный 25.11.2011 21:57 тулу как и любой завод ОПК может ждать такая же судьба, ну за исключением пожалуй ядерно-ракетной области, на нее ведь в первую очередь делают ставку в обеспечении безопасности. обычные стрелковые вооружения щас не рулят.
тебя послушать то имея атомную бомбу можно больше ничего не иметь другого это большое заблуждение
не бомбу, для нее самолеты нужны, а ракеты с ЯБ и ракетные войска ВПО для блокирования нападения с воздуха с охранением для защиты от возможного десанта и диверсий для прикрытия этих ракет, ща ведь все идет к тому что боевые действия снановятся все более дистанционными с использованием высокоточного оружия, различных безпилотников, координация с космоса и т.д.
ПВО* и вообще обычным вооружением склады забиты под завязку со времен СССР, железо то в масле долго не портится, замены требует только боекомплект, у него срок годности меньше....
Оптимист практически везде работал. А что с оборонки ушёл, разваливается всё, да? Сейчас устоился шестёркой ВЭБа или ФИНАМа???
милок ты не прав оборонка разваливалась в 90 с нее я начинал и отдал ей 10 лет в научно-производственном-предприятии (НПО) занималось разработкой и изготовлением приборов для кораблей ВМФ и подводных лодок (кстати оно и сейчас прекрасно функционирует и зарплата одна из самых высоких из всех предприятий города
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.