не должно быть настолько мало. 8500% . и ни одного доказательства что это меньше. это рынок. тут проигрывают скромные и неуверенные. справедливым является только ЭКВИВАЛЕНТНЫЙ обмен. а он сейчас далеко не эквивалентен по многим позициям относительно ТРУДОВЫХ ЗАТРАТ.
ТАК ЧТО ПОХОД БУДЕТ ДОЛГИМ . ТАК ЧТО НЕ ТЕРЯЕМ СВОИХ ЦЕННОСТЕЙ.
я смотрела архив цен. в рублях цены были в 2010 примерно такие же как сейчас. это же смешно! а с учётом инфляции? так что без особого интереса продавать. до 50 долларов это только покупка. дальше будет хорошая заварушка с оценкой РЕАЛЬНОЙ стоимости актива. я бы привела больше доводов. но не особо можно об этом говорить в по закону, которым нас обложили. толи враги, толи свои.
ДЁШЕВО- не то слово! и пока серебро дёшево, будут твориться самые нехорошие вещи в мире.
Я вот в Сбербанке в 2000-2005 годах купил много инвестиционных монет. 3 руб 15,5 гр серебро... Ни одну не смог продать. Предлагают по 700-1000 рублей. На мешке мои монеты пруфф 4800-6800 руб
у меня нет промлем с накоплениями пока. у меня всегда есть куда вложить вложенные инвестиции в случае с возникновением прибыли. сразу решаю что делать и что покупать для дела. где прибыло, где подешевело в реальных товарах для дела.
то что мне надо сейчас закупить реально подешевело на 20%. и часть я могу купить просто на наличные. а серебро у меня частично на металлическом счете. там прибыло. но считаю банк жадничает, берёт дешево . буквально скупают на 8% дешевле чем месяц назад продавали. наглеют.
вот жду когда их приструнят. и ценник установят справедливый. пока им несут... они наглеют.
порой, конечно, в меру необходимости получается. а порой просто надоедает следить за ценой и нервы дороже. лучше дело сделать и выбросить из башки проблему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.