а сколько весят Греция и Португалия для мировой экономики,тут США в предынфарктном и то всем поую, опять игра закулисья?)))) скинут не неликвид и все, я логически понять не могу,в экономике я нУль, слабое звено уйдет, по мне так евро крепче будет,да поорут поплачут, а дальше?
а сколько весят Греция и Португалия для мировой экономики,тут США в предынфарктном и то всем поую, опять игра закулисья?)))) скинут не неликвид и все, я логически понять не могу,в экономике я нУль, слабое звено уйдет, по мне так евро крепче будет,да поорут поплачут, а дальше?
тут эффект домино сработает.
греция, португалия, италия.
италия - третий по величине рынок облигаций в мире.
доверие инвесторов к облигациям других стран и к евро будет утрачено, рынки начнут искать себе новую жертву и т.д.
а не думаешь,что это будет определенный сигнал для Италии и особого домино то не выйдет, плюс авторитет евро, договорятся,придумают, вот смотри,ты руководитель езоны,ну ты же все понимаешь,а они идиоты? если Италию и нужно на нож пустить,то только по прошествию шока от первых двух стран,кому нужны такие потрясения ,не все же шортят как ты) хотя есть сомнения в твоей позиции шорт,обычно при покупке такое организовывают и наоборот,ведь ты ж далеко не мастер добрых дел
а не думаешь,что это будет определенный сигнал для Италии и особого домино то не выйдет, плюс авторитет евро, договорятся,придумают, вот смотри,ты руководитель езоны,ну ты же все понимаешь,а они идиоты? если Италию и нужно на нож пустить,то только по прошествию шока от первых двух стран,кому нужны такие потрясения ,не все же шортят как ты) хотя есть сомнения в твоей позиции шорт,обычно при покупке такое организовывают и наоборот,ведь ты ж далеко не мастер добрых дел
ты хоть политическое устройство еврозоны представляешь ? они 30 лет подряд вводили евро. такие сговорчивые.
германия не хочет тащить на себе всю остальную европу. да она и не сможет. сил не хватит, надорвётся.
Греция начинает разведку месторождений углеводородов Греция приступает к поискам месторождений углеводородов на шельфе Эгейского и Средиземного морей, заявил в субботу премьер-министр Йоргос Папандреу.
«Я объявляю, что Греция начинает разведку месторождений нефти и природного газа в Ионическом море и южнее Крита, и решение о соответствующем тендере будет подписано немедленно», — сказал Папандреу, выступая в Салониках на международной выставке.
Морской шельф в исключительной экономической зоне Греции может содержать значительные месторождения углеводородов. По различным причинам Греция до настоящего времени не проводила разведку этих месторождений. В последние месяцы об обнаружении значительных залежей природного газа на востоке Средиземного моря объявили Израиль и Кипр
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.