я подумал не буду входить мешать тебе если ты решил собрать акции то собирай а так у двоих будет не туда ни сюда делай игру один только с форума не теряйся в последствии будешь нам писать сколь отжал в % компании
Кац, а ты что вышел из игры получается, больше не собираешься здесь баловаться акциями? Видать совсем плохи дела у этой МФБ ???
я вышел ,игры при снятии будут в одни ворота как все вы знаете сейчас сема в игре мешать не буду ему пусть возьмет но падение будет шортить не дают у брока нет акций практически так что аноним все правильно понял
А у меня средняя по 10 000, деньги то хоть обратно свои смогу вернуть или уже все, как думаешь, Кац. Или скинуть ее к чертям с убытком - парюсь что-то я
А у меня средняя по 10 000, деньги то хоть обратно свои смогу вернуть или уже все, как думаешь, Кац. Или скинуть ее к чертям с убытком - парюсь что-то я
аноним снятие все портит сейчас не загнать спекулянтов сюда по этому я не буду сюда входить а семену не выгодно дорого брать он будет по почти бесплатно брать на последнем дне торгов по этому я не знаю что тебе делать бди одним словом так как сема не так велик кто то еще встрял более крупный разгон могут устроить конечно но тут же заливать начнут все что биды будут при разгоне это все для вида будет дела у мфб не очень но если всетаки они наведут порядок то и с 1 акцией будут люди в шоколоде так как акций всего 6000 шт аноним решай сам это лотерея я и так тут сидел долго заработал я прилично но снятие все портит так бы я вошел без думак и по 8тр если ты следил как только я все продал а на следующий день на мамбе снятие написали думаю что повезло но 2 раза везти в одном месте не будет практика статистика говорит об этом
Может так оказаться, что твое желание принесет тебе большие деньги, но здесь уж как повезет, "наверняка" знают только собственники МФБ, что с ней будет
Так я че то не понял-ежели дик (донинвесткомп) фистанули так можно По моему есть какие то понятия-типа в ответе кого приручили? Мне то с Уважением акционер долбаной системы!!!!!!!!
Если представить, что поднимет кто-нибудь эту биржу и дела пойдут у нее лучше, сколько можно ожидать было бы за акцию, тысяч 50 000 (было же раньше что-то около этого), вряд ли было бы 100 000 когда-нибудь. Но представить не получается из-за снятия с торгов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.