СИТРОНИКС Московская фондовая биржа с 28 августа 2012 возобновила торги акциями ОАО "СИТРОНИКС", сообщается в материалах биржи. Решение было принято на основании получения уведомления о возобновлении операций в системе депозитарного учета с ценными бумагами компании.
СИТРОНИКС Московская фондовая биржа с 28 августа 2012 возобновила торги акциями ОАО "СИТРОНИКС", сообщается в материалах биржи. Решение было принято на основании получения уведомления о возобновлении операций в системе депозитарного учета с ценными бумагами компании.
Неуд, поведай, что за интерес у тебя в МФБ? Я тут проанализировал твои посты в МФБ и пришёл к выводу, что ты имеешь в МФБ явный интерес, вот только какой непонятно. И не надо мне в уши заливать типа ты для меня простого инвестора стараешься. Скажи правду!
Какой может быть интерес к акции по которой торги останавливаются с 5 октября 2012г.
ММВБ с 5 октября 2012 года на основании заявлений эмитентов приостановит торги рядом акций, включенных в перечень внесписочных ценных бумаг, говорится на сайте "Московской биржи ММВБ-РТС".
Так, будут приостановлены операции по обыкновенным акциям ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)", ОАО "Пивоваренная компания "Балтика", ОАО "Вологодская сбытовая компания", ОАО "Таганрогский металлургический завод", ОАО "Синарский трубный завод", ОАО "Северский трубный завод", ОАО "Московская фондовая биржа", ОАО "Тулагорводоканал"
Неуд, поведай, что за интерес у тебя в МФБ? Я тут проанализировал твои посты в МФБ и пришёл к выводу, что ты имеешь в МФБ явный интерес, вот только какой непонятно. И не надо мне в уши заливать типа ты для меня простого инвестора стараешься. Скажи правду!
говорю как на духу чистую правду: была у меня МФБ куплена по 8000, продал я ее по 11500, после чего она улетела на 30000 вот я опечалися данным событием. опять кукловоды меня обделили имею зло на эту акцию...
ОАО "МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА" начинает торги по ценным бумагам в секции "с полным покрытием"
Уважаемые участники торгов, с 3 сентября 2012 г. открытое акционерное общество "МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА" начинает торги по ценным бумагам в секции "с полным покрытием". На момент начала торгов на ОАО "МФБ" к торгам допущено 60 ценных бумаг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.