по поводу ссылки на сайте мфб все есть, я вчера ночью читал отчет и где -то проскальзывал документ о доп эмиссии. см . сам. у меня этого щита даже в списках в таблице не выводил. т.к все понятно по мультипликаторам они все отрицательные и очень опасно покупать Cap, млн.$ P/E P/S ROS, % EV/EBITDA
МФБ 1.6 -1.99 2.27 - 113.63
смысл покупать вообще тут нету. пусть Буратины и берут если им нравиться шлаки и фикалии. такая уж у них судьба. вляповатся в дерьмо (
25 тыс за акцию был максимум на года, до снятия с торгов конечно. Как может эта шняга выше номинала торговаться хз , видать Буратины на фр еще остались =хД
№ п/п Наименование эмитента Мнемокод (тикер) ЦБ в торговой системе Вид ценной бумаги Дата и номер гос. регистрации выпуска ценной бумаги Дата допуска к торговле у организатора торговли Номинал ценной бумаги (в руб.) Общее количество эмиссионных ценных бумаг в данном выпуске Наименование инициатора допуска ценной бумаги к торгам Основание допуска ценной бумаги к торгам (дата и номер решения, а также принявший его орган)
8 ОАО "Межотраслевая страховая компания" MOSK АОИ
6/09/03 1-01-50046-А 23.06.2005 1,00 500 000 000 ОАО "Межотраслевая страховая компания" Распоряжение №32 от 23.06.2005
да я просто правду открыл, что бы Лохи не попали, как всегда и то что ты за продажу бонус не получил. А то вы там в Мска уже совсем зажрались со своими чернушными схемами.
да я просто правду открыл, что бы Лохи не попали, как всегда и то что ты за продажу бонус не получил. А то вы там в Мска уже совсем зажрались со своими чернушными схемами.
А то без тебя здесь никто ничего не знает, ну сказал один раз и хватит, а то каждую минуту пишешь одно и тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.