кто о из "своих" Но лично я раньше 5 не полезу в принципе черевато ** сыграй с рубля !!! много .. с копейки !!!! а скоко кладешь в карман с почасовой оплаты кукелов разводила ..
хоть по 20 дают не обидели тебя инвалида
PS: ник сменяем .. чистота в помыслах никогда
Я понимаю что ты уже все для себя решил поэтому даже глупо что т говорить) Я зарегился недели 3 назад здесь- почти все мои активы- в клетке- сходи на ветку искч там меня много и ребята знают А у тебя глаза велики) Как в поговорке- "от страха") Ну правда глупо)
Читайте ветку вниз (не просто снимаются--- а вообще нафиг все--но как говорил неуд "народ жаждет халявного бабла" вот и мозг отрицает до последнего-защитная реакция ) я понимаю -лень-проще извините пернуть свой вопрос и ждать пока тебе ответят я там все еще днем написал часов в 10-12 утра И не хочу вас ни в чем убеждать- ваша попа-ваша проблема- хотите верить в чюдо про 20-100 верьте) У меня мфб вообще нету . ага) "разрыв шаблона,да?") еще семен был) он 170 000 обещал) Придумал дезу что мамба-ртс покупает мфб) на это преверили) Потом права он признался что пошутил) Отматните недели полторы назад)
я песенку ставил вам эту для чего вышел если раньше не стал качать по 1000рублев отдал бы с лосем а так в последний день крупный попался я и отдал после песенку поставил это рынок
Красивый график..уши кота или Бэтмана!))Какой-то Живописец или Куклачёв рисовал?!))
это уши кукловода. он их развесил.. думал будет в шоколаде, оказался лопух
Ну в целом мордочка почти готова) надо теперь закруглятся) и переходить в лапку) Судя по геометрии где то тыщах на 5 она как раз должна быть) (и не надо на меня так смотреть! у меня кот дома есть- я видел как они выглядят! )
Инсайдер с неудом только и пасутся на ветке, видать велико желание закупиться дёшево и прокатиться и не раз, но кук может и не опустить сильно низко,чуть пониже собрать оставшиеся фри и поднять наверх, а там поставить плиту на покупку и продавать потихонечку тем, кто после плиты будет заявки выставлять, а такие найдутся как пить дать. А ближе к закрытию папиры уже будет лить
Инсайдер с неудом только и пасутся на ветке, видать велико желание закупиться дёшево и прокатиться и не раз, но кук может и не опустить сильно низко,чуть пониже собрать оставшиеся фри и поднять наверх, а там поставить плиту на покупку и продавать потихонечку тем, кто после плиты будет заявки выставлять, а такие найдутся как пить дать. А ближе к закрытию папиры уже будет лить
Мессси ну че ты такой злой? ) Я уже ниже все писал как зачем и почему- если лень отмотать страницу другую и все прочитать-ну тогда*развел руками*) я уже прямым текстом говорил что раньше 5 входить не буду. и то в качестве жесткой руcской рулетки на последнем писке бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.