А как можно заставить людей брать убыточную акцию выше номинала. Нет , дорогой Кац, за все прийдется заплатить сполна. Теперь Вы нас будете уговаривать принять ваши акции по 6000 руб, а мы еще подумаем.
А как можно заставить людей брать убыточную акцию выше номинала. Нет , дорогой Кац, за все прийдется заплатить сполна. Теперь Вы нас будете уговаривать принять ваши акции по 6000 руб, а мы еще подумаем.
))) аноним поверь возьмете но дорого уговаривать и не буду сами как александры матросовы ползти будите )))насчет по 6 там надо было брать а не скидывать )))
Все желающие на год заморозить свои, честным трудом заработанные, срества срочно покупаем у Каца по той цене, которую он запросит, например по 40000, а потом ему же по 5500 оттадим все дружненько.
жалко так если ни я то другой натянет в любом случаи это произойдет посмотри как меня натянули в песочке мощной допкой до сих пор выскочить не могу в лосях и ничего сидим далее
Так ты уже на других акциях все отыграл давно. А здесь тебе многие верили
я не обманул возвратил на номинал все как я писал на первых страницах от этого я не отказывался и собирал бумагу насчет отбил да но сам принцип того что меня накололи с песком вот и думаю как песок не подъемный разворотить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.