Ну и когда рост!?....Все говорят только НЛМК ..а где рост!?
================================== А ты посмотри , как НЛМК рос с октября 2008 по апрель 2010 и проведи линию тренда на дневном графике . Затем ее, не меняя угла наклона , перенеси на наш период. Станет видно , что с декабря 2011 НЛМК растет слишком быстро ( угол наклона более крутой) , поэтому коррекция должна продлиться некоторое время . Если она будет плоская , то по графику дней 8-10 еще нужно.
Вот ты замудрил...технико переношение,слияние, и другая хренотень....мне нужно......какие слухи чего народ говорит. о чем брокеры шепчатся.
================================== А ты посмотри , как НЛМК рос с октября 2008 по апрель 2010 и проведи линию тренда на дневном графике . Затем ее, не меняя угла наклона , перенеси на наш период. Станет видно , что с декабря 2011 НЛМК растет слишком быстро ( угол наклона более крутой) , поэтому коррекция должна продлиться некоторое время . Если она будет плоская , то по графику дней 8-10 еще нужно.
Вот ты замудрил...технико переношение,слияние, и другая хренотень....мне нужно......какие слухи чего народ говорит. о чем брокеры шепчатся.
========================= Хотят слухи , про Лисина . Взялись за него серьезно перед выборами . Антимонопольный комитет уже сдел предъяву о завышеннии цен. . И что Лисин ведет переговоры побыстрее распродать по дешевке свои активы и валить за границу. А НЛМК будут дербанить на куски , вроде как Юкос. Так что эта инфа как раз для тебя. Продавай , пока не поздно.
Кузя...вот спс вам добрый человек !..Не куплю я НЛМК....а народ с брокерами мне другое говорил...что..инвесторы иностранные придут компанию озолотят и.т.д.
Если бы ещё не наши выборы(хотя их могут и не заметить),то мишки "клишаногие"проснулись бы,когда им и положено,ближе к маю.Вон и Китай смягчает свою фин.политику.Посмотрим,вроде коррекция и нужна,но и коридор надоел,надо прорываться,или туда,или сюда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.