Это ещё не конец. Ещё и завтра, и в понедельник лить будут. Всё пропало! Продал только что всё НЛМК. Потому что тут где дно непонятно. Легко и до 70 лить будут. Дивидендов то нет! И зачем я влез в эту бумагу? Столько потерял! Эх!
Но что поделать, рынок есть рынок. Не в деньгах счастье.
Когда приду в себя, начну заново. Охренеть сколько миллионов потерял!
Это ещё не конец. Ещё и завтра, и в понедельник лить будут. Всё пропало! Продал только что всё НЛМК. Потому что тут где дно непонятно. Легко и до 70 лить будут. Дивидендов то нет! И зачем я влез в эту бумагу? Столько потерял! Эх!
шутка принята. а так и закрытия по дню ниже 100 еще не было .
Плюсанул Карпухе... Если он пишет, что вышел, значит скоро разворот...)))))
Воот.
Да он (или его начальники), наоборот, купили.
Ну, я это и имел ввиду... Ибо, кода Карпуха пишет, что купил... То папира точно вниз... Ну, а если продал, то не сложно догадаться, что будет...))))))
За этим ником мощная изба стоит... Но, новички на рынке до сих пор ведутся на его посты... Надо признать, что он убедительно пишет... Короче, свой хлеб ест не даром...)))))))
Когда-то, очень давно, когда я только начал торговать... Один трёйдер мне подсказал действовать так:
Выросла бумага на 30% продавай... Упала на 30% покупай... Но, это касалось только ликвидных бумаг... Да и рынок в ту пору мотало, где-то так... Буквально в считанные недели могли 30% нарисовать в любую сторону...
До сих пор я помню этот совет, хотя уже лет 30-ть прошло... Но, по правде сказать, не всегда ему следую...)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.