2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента: По вопросу повестки дня «О рекомендации в части распределения прибыли по результатам 2024 года» принято решение: Рекомендовать общему собранию акционеров ПАО «НЛМК» (ОСА) прибыль ПАО «НЛМК» по результатам 2024 года не распределять, дивиденды не выплачивать... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Что и следовало ожидать😀
А это шанс!... У меня был план: докупать NLMK по цене 125-... И вот — пожалуйста!
Доброе утро. Думаю если заплатили бы дивы, акция всё равно выше 140р. не поднялась бы, что соответствовало бы 10%, . Предыдущие выплаченные дивы 25 р, соответствовали 10% от див гепа, следовательно акция в настоящий момент должна стоить 140-14=126р, т.е. в настоящий момент акция уже перепродана. Это компания , которая не имеет долгов, имеющая замкнутый цикл производства, генерирующая прибыль , но имеющая жадных руководителей...
Доброе утро. Думаю если заплатили бы дивы, акция всё равно выше 140р. не поднялась бы, что соответствовало бы 10%, . Предыдущие выплаченные дивы 25 р, соответствовали 10% от див гепа, следовательно акция в настоящий момент должна стоить 140-14=126р, т.е. в настоящий момент акция уже перепродана. Это компания , которая не имеет долгов, имеющая замкнутый цикл производства, генерирующая прибыль , но имеющая жадных руководителей...
Согласен... У меня была средняя 125 вчера добавился по 119 и вышел на среднюю 122... Не сильно улучшил, но всё же...
Вчера на рынке прошёл сильнейший негатив... Из-за отказа от выплаты сразу 3-х компаний - Газпром, НЛМК и Магнит... Возможно, сегодня по инерции мы ещё клюнем немного вниз, но это пожалуй всё... В любом случае, негатив уже отыгран...
Осторожных. По мне так разумно в текущих условиях создавать подушки из кеша. В будущем все в плюс пойдет. Стоит насторожиться, когда высасывают все.
На 110. Не сразу, конечно, сегодня отскочить бы самый раз, но цель обозначена и от нее просто так не отделаться. А там и 80/81 замаячит.
110 руб, а уж тем более 80 руб... Будет только в случае, если Эльвира продолжит повышать ставку... Но, я так не думаю... Считаю, что папир уже можно брать на среднесрочную перспективу... Текущий ценник для покупки весьма неплох... Да, и весь негатив уже отыгран...
На 110. Не сразу, конечно, сегодня отскочить бы самый раз, но цель обозначена и от нее просто так не отделаться. А там и 80/81 замаячит.
110 руб, а уж тем более 80 руб... Будет только в случае, если Эльвира продолжит повышать ставку... Но, я так не думаю... Считаю, что папир уже можно брать на среднесрочную перспективу... Текущий ценник для покупки весьма неплох... Да, и весь негатив уже отыгран...
Воот.
110 - ср. срочная. 80/81 - долгосрочная. ОТ текущих только интрадей и краткосрочка. Интрадеить буду когда на дневках установится тренд.
Кода-то, на сайте Сергея Доренко, у меня было 2 ника... Первый ник был Крестовоздвиженский, с которым я писал свои посты... А второй ник был для смеха... Я изредка выходил под ником СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ... И всегда начинал так:
ВНИМАНИЕ!!... СЕНСАЦИЯ!!... МОЛНИЯ!!...
И потом публиковал давно известную и уже со всех сторон обсосанную новость...
К примеру, помню упал Доренко с мотоцикла и сломал ногу... Уже все по этому поводу отписались... А я выжидал дня три... И потом выходил под ником СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ с этой новостью...)))))
Если смотреть на месячный график, то получается W, паттерн двойное дно на 113
На 113 руб действительно находится дабл-боттом... Только акция уже перепродана просто в хлам!!... Кода я вчера её добавлял по 119, я учитывал этот фактор...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.