Если смотреть на месячный график, то получается W, паттерн двойное дно на 113
На 113 руб действительно находится дабл-боттом... Только акция уже перепродана просто в хлам!!... Кода я вчера её добавлял по 119, я учитывал этот фактор...
У нас конец месяца, а значит падение продолжится и на след.неделе.
Не вижу связи... Скорее всего, мы попробуем отскочить вверх уже сегодня...
Воот.
Виктор, как думаете, решение не выплачивать дивиденды за 24 год окончательное или их могут выплатить позже в этом году в районе конца лета или осенью? Типа как в газпроме в 22 году было?
Виктор, как думаете, решение не выплачивать дивиденды за 24 год окончательное или их могут выплатить позже в этом году в районе конца лета или осенью? Типа как в газпроме в 22 году было?
Решение не выплачивать дивы за 2024 год это окончательное решение...
Другое дело, что могут сделать дивы за 1-ое полугодие 2025 года или даже за 1-ый квартал... Но, я сомневаюсь в этом... Раз они нарушили свою собственную див.политику, в общем-то с неплохой отчётностью 2024 года, то надежды на это мало...
Но, я буду держать сайз в этой папире... Думаю, что война закончится уже в этом году, а значит начнется строительный бум... Ведь, надо будет восстанавливать разрушенные города... Вот тут-то и понадобится стальная продукция... И спрос на неё будет очень большой...
Другое дело, что могут сделать дивы за 1-ое полугодие 2025 года или даже за 1-ый квартал... Но, я сомневаюсь в этом... Раз они нарушили свою собственную див.политику, в общем-то с неплохой отчётностью 2024 года, то надежды на это мало...
Но, я буду держать сайз в этой папире... Думаю, что война закончится уже в этом году, а значит начнется строительный бум... Ведь, надо будет восстанавливать разрушенные города... Вот тут-то и понадобится стальная продукция... И спрос на неё будет очень большой...
Своим постом я пытался объяснить, что теперь могут быть только промежуточные дивы в 2025 году... А 2024 год уже отыгран окончательно... И в историю войдёт, как без дивидендный...
И ещё... Дивы НЛМК платит от FCF, а не от ЧП... А какой он будет за 1-ое полугодие, пока никто не знает...
Ключевое слово жадных руководителей Владимир Лисин — основной владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК). Ему принадлежит 79,3% акций компании через кипрскую Fletcher Group Holdings ( А че серьезно что ли при таком раскладе кто то ждал и ждет дивиденды ? )
Воот.
У них же убыток в эт году пока ....какие дивы
Хорош угорать : Выручка НЛМК с января по март снизилась на 14% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила 163,28 млрд рублей.
На 111/112 Теперь уже 112 актуально, а завтра или к концу апреля, началу мая и 110 вполне нормально будет.
Ну, 112,18 условно засчитываем.
Кто не втарился я не виноват.
Я сегодня не втарился... Проспал... Чисто физически проспал... Проснулся в 6 часов... Ну, думаю рано, ещё часок поспать у меня есть... И до 9:15 проспал...))))))
Пришлось взять по 113.9 руб... Но, если будет ещё один заход ниже 113... Добавлюсь...
Конечно, многие скажут, что не логично начать продажу ниже своей средней... Но, я вчера немного переборщил с покупкой 4000 лотов, по 114 руб... Надо слегонца разгрузиться... Ну, и на 118 поставил 1000 лотов на продажу...
Есть и ещё одна загогулина... По индексу примерно на 2780 есть небольшое локальное сопротивление... Ежели отразимся вниз, опять прикуплю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.