Скряги выбрали себе путь испытаний - раз не дали куклы сейчас по 200р. Вам же будет хуже... так предварительно по фибо раскидал. 1. Сейчас мелочный отскок до 220р чтоб показать крутизну. 2. Оттуда не сильно вниз за полгодика на 178р с отскоком, потом ниже и ниже где то в 120р через три года... намаются бедолаги, но оттуда опять начнутся хаи перехаи - нескоро через две пятилетки.
Скряги выбрали себе путь испытаний - раз не дали куклы сейчас по 200р. Вам же будет хуже... так предварительно по фибо раскидал. 1. Сейчас мелочный отскок до 220р чтоб показать крутизну. 2. Оттуда не сильно вниз за полгодика на 178р с отскоком, потом ниже и ниже где то в 120р через три года... намаются бедолаги, но оттуда опять начнутся хаи перехаи - нескоро через две пятилетки.
.... не знаю, откуда у Вас такие прогнозы?..... в семье кто обидел.... али на работе....
.... вот мне например, видится: .... сейчас немного поконсолидируемся и на 350....
.... не знаю, откуда у Вас такие прогнозы?..... в семье кто обидел.... али на работе....
.... вот мне например, видится: .... сейчас немного поконсолидируемся и на 350....
на чем на 350 ? cколько дивов за 24 и 25 год дадут сколько чп будет ... по мне 20-25 руб за 24 и 25 -30 за 25 дивов насобирать могут .. на этом на 350 не сходит
на чем на 350 ? cколько дивов за 24 и 25 год дадут сколько чп будет ... по мне 20-25 руб за 24 и 25 -30 за 25 дивов насобирать могут .. на этом на 350 не сходит
.... я предлагаю, 35-40 за 24 и 40-45 за 25.... набросать....
Все что мне нужно это недельные месячные графики акций после 08г... далее копирую путь с неизбежностью гладиаторов которые идут на схватку - Вива император! По идее, металлурги идут к хаям после кризиса за 2 года, далее 2-3 года к х.ям. ОТТУДА СНОВА НА РОСТ. и НЕ ОДИН ОБОЗРЕВАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ НАССАТЬ В УШИ СВОИМИ ПРОГНОЗАМИ.
вОЗМОЖНО СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВЗЛЕТ СВЯЗАН С НЕВЫПЛАЧЕННЫМИ ДИВАМИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ..после вршины прибыль будет меньше и акции пойдут вниз, далее нулевые прибыли и акции на дне. По крайней мере в нормальном режиме. А если Набиуля будут ставку прибавлять до 20 и 30%, а деньги все равно начнут вкладывать в 10% отдачу с див то тогда что то не в порядке с надстройками и я не понимаю мотивацию персонажей. - Господа, вы что дебилы! - скажет домохозяйка и положит на вклад под 16-20%... сняв с фондового рынка.
В связи с изменением в налоговом законодательстве думаю у Лисина будет стимул выплатить дивидендов побольше до 1 января 2024 года, ибо после уже далеко не 13 процентов у него будут снимать с Дивов)
В связи с изменением в налоговом законодательстве думаю у Лисина будет стимул выплатить дивидендов побольше до 1 января 2024 года, ибо после уже далеко не 13 процентов у него будут снимать с Дивов)
У него Дубайские компании. Там 5 % налога на дивы. Ты же сдристнул?
Там нет налога на дивы. Там есть 9% налог на корп прибыль и 5% ндс. Но нет двойного налогообложения.
Не, сижу, на дивы сходил, сейчас на плечо еще взял, посмотрим что выйдет, понимаю, что плечи это зло, но такая хорошая цена сейчас, только вот не знаю где стоп поставить(((
Не, сижу, на дивы сходил, сейчас на плечо еще взял, посмотрим что выйдет, понимаю, что плечи это зло, но такая хорошая цена сейчас, только вот не знаю где стоп поставить(((
Инвесторы(который по несколько лет хотя бы держат), которые хотели реинвестировать дивы сейчас должны быть рады. Плачут при таких просадках только спекули(которые не в шорте). Компания фундаментально сильная с отличными операционными показателями, высокими дивами и считай без долга. Это падение лишь небольшой шум на большом таймфрейме. В этом сила инвестирования в компании с сильным фундаментом и высокими дивами, не надо бояться, что цены могут не отрасти на большом таймфрейме т.к. риски этого небольшие. Северсталь в начале года, когда она падала после объявления дивов все прогнозировали глубокую коррекцию и сколько она сейчас стоит(даже после сильного падения на коррекции рынка)?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.