Я просто переживаю, нет ли там, в этом НЛМК, какого-нибудь, нежданчика - черного лебедя.. Так то падает себе и пусть падает.. если все О.к. то к весне точно отрастет..
В тинькове пишут: $NLMK друзья пока биржа и его сообщники не отключат роботизированную систему на продажу, в акциях нлмк роста НЕ БУДЕТ. ЭТО ЯВНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ, ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ЛОТЫ НА ПРОДАЖУ ПОСТОЯННО ЗАДЕЙСТВОВАННЫ И АКЦИЯ ИДЁТ ВНИЗ, ДА МАНИПУЛЯЦИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ. На сайте прокуратура рф есть раздел акционерам там можно оставить заявку на проверку этой манипуляции. Занимает это 2 минуты не поленись. картинка — https://www.tinkoff.ru/api/invest-gw/social/fil...
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215589 💡НЛМК. 🥜Ну вот хоть что-то положительное вылезло. Крайняя зона, ниже которой на этой слабости уходить крайне не желательно и вот есть реакция на зону, покупатель всë же присутствует. 🥜Ранее при попытке поднять голову, сразу следовали продажи и хвосты сверху соответственно. 🥜Пока конечно выводы делать рано и торопиться я не буду, но на карандаш взял, да и немножко позитива бывает полезно для поднятия настроения!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Интересно ещё то, что отчёт подписан в конце августа, как раз когда прошли большие объемы против рынка, а опубликовали только сейчас. Это я к тому, что тот кто покупал в начале сентября и разогнал да 214, точно что-то знает)))
Индекс растет, бакс растет, Даже Сегежа и Алроса растут... а Металурги, и особенно НЛМК все сползают.. Как то странно, похоже инсайдеры знают что-то не хорошее, вот и скидывают..
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215618 💡НЛМК. 🥜В пятницу, на формировании хвоста опубликовал пост о позитивном моменте, после этого бумага хорошо прибавила. После того, как выкатили отчëт, стало ясно, что хвост сделали инсайдеры, а далее заходила широкая публика. Хорошо то, что под окончание торгов бумага не стала откатывать, значит покупки скорее всего были всерьёз и в расчëте на хорошее движение. Посмотрим как выйдет в итоге. 🥜Что делаю я. Заходил я ранее, на первой стабилизации и сейчас от просадки осталось два с небольшим процента. Соответственно если бумага сегодня поедет выше, добирать мне не имеет смысла. Просто сижу и наслождаюсь. Позиция у меня под среднесрочную спекуляцию, то есть до первой слабости в бумаге, ориентир на предыдущий хай, если бумага решит, что пора ехать. 🥜Добирать буду только в одном случае. Если сегодня будет поиск баланса. И так часто бывает после аномальной дневной свечи. А вот далее если будет формироваться ростовая свеча, вот тогда доберу ещё. 🥜Если же бумага всë же решит снижаться, ничего не делаю, продолжу ждать и наблюдать. 😉Надеюсь вы поняли мою мысль и то что я пытался передать на графике!)
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.