Московская биржа пишет что утром биржа обвалилась случайно 😂😂😁 СМИ для чукотских инвесторов
)) Тонкий рынок, понимаешь - что поделать то?))) Это Биржа. Больше объяснений не будет. Перевод на русский: Всем инвесторам, у которых короткая память после отрицательных цен на нефтяные фьючерсы: Вас опять поимели в рамках закона, всем спасибо - все свободны
Московская биржа пишет что утром биржа обвалилась случайно 😂😂😁 СМИ для чукотских инвесторов
)) Тонкий рынок, понимаешь - что поделать то?))) Это Биржа. Больше объяснений не будет. Перевод на русский: Всем инвесторам, у которых короткая память после отрицательных цен на нефтяные фьючерсы: Вас опять поимели в рамках закона, всем спасибо - все свободны
Так спекулей поимели. У них цель взрастить долгосрочных инвесторов))))
самое время наращивать позиции в инфляционно защищённых бумагах металлургов с дивдоходностью 20%+
чтобы потом локти не кусать что госпенсию приходится жить! )))
Берем смело можно скользящим стопом лайф хак для новичков как поставить скользящий стоп в Квике QUIK на покупку Ставим заявку тейкпрофит если цена ниже **** причем цену указываем выше рыночной ( на рубль например) отступ от максимума - на ваш выбор например 2% от рынка. защитный спред 0.2% от рынка срок 30 дней
при выставлении такой стоп заявки она сразу рассчитывается и начинает следить за локальным минимумом цены целый месяц автоматом!!! при движении цены вниз заявку можно и перевыставить с меньшим отступом от максимума. возможно все это знают и умеют но если вдруг нет - буду рад поделиться опытом)))
что это дает - можно месяц не следить за котировками - заявка сполнится по цене не хуже чем +2% ( в нашем примере ) от текущей цены и при удаче - движении вниз - возможно значительно дешевле! такая заявка одновременно может выполнять и функция стоп лоса на уровне спот + 2% в нашем примере. совет - отработайте навык на заявке с 1 лотом
Что меня реально напрягло - это то, что в спор между ФАС и НЛМК влезла Роснефть - это то, что очень сильно реально меня беспокоит
Роснефть продает по мировым ценам нефть, НЛМК отправил большую часть проката на экспорт тоже.. вопрос в том что ни кто не хочет наполнять дешевый внутренний рынок? цена на бензин каждый год намекает как бы
Все дно проехали - теперь дедушка мороз давай новогоднее ралли всем кто в тебя верил!) Хорошо у нас умеют бумаги у слаборуких вытряхивать - а вы держите крепче приговаривая -мое мое! Или е мое! Как получится!
Что меня реально напрягло - это то, что в спор между ФАС и НЛМК влезла Роснефть - это то, что очень сильно реально меня беспокоит
Роснефть продает по мировым ценам нефть, НЛМК отправил большую часть проката на экспорт тоже.. вопрос в том что ни кто не хочет наполнять дешевый внутренний рынок? цена на бензин каждый год намекает как бы
Таки да, но вопрос ведь не в том, кто прав или не прав, а где найти крупного лоха, который заплатит из своего кармана, заполняя внутренний рынок по низким ценам
Все дно проехали - теперь дедушка мороз давай новогоднее ралли всем кто в тебя верил!) Хорошо у нас умеют бумаги у слаборуких вытряхивать - а вы держите крепче приговаривая -мое мое! Или е мое! Как получится!
быстро прокололи утром. Теперь есть ориентир куда медленно спалзать будет. Сейчас шорт выглядит менее рисково чем лонг с плечами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.