ПЕКИН, 21 окт (Рейтер) - Фьючерсы на энергетический уголь в Китае в четверг упали на максимально разрешенные 11%, поскольку власти сообщили во вторник, что рассматривают возможность вмешательства для сдерживания рекордно высоких цен на топливо. Китай подталкивает угольные компании к наращиванию добычи и увеличению поставок, чтобы электростанции могли восстановить запасы до наступления зимнего отопительного сезона. Национальная комиссия по развитию и реформам (NDRC), сообщила во вторник, что изучает способы вмешательства для снижения цен на уголь и предпримет все необходимые шаги, чтобы вывести их в разумный диапазон. Фьючерсы на энергетический уголь упали до 1.587,4 юаня ($248,28) за тонну в четверг. Они отступили почти на 20% от рекордного уровня в 1.982 юаня за тонну, достигнутого во вторник, но все же выросли более чем в три раза с начала года. Фьючерсы на коксующийся уголь и кокс на Даляньской товарной бирже также продолжили снижение. Коксующийся уголь в Даляне упал на 8,8% до 3.220 юаней за тонну, а фьючерсы на кокс упали на 4,8% до 3.964 юаней за тонну.
что то оптимизма много на ветке... такие дивы и предполагал но думал выше забросят....так мы дивгэп крайний не закроем....у меня треть только забрали....откупать тут не буду больше...у Севы тоже хорошие дивы объявили так утоптали не хило после роста на 4%...тут такого роста не было так что утаптывать не за что
что то оптимизма много на ветке... такие дивы и предполагал но думал выше забросят....так мы дивгэп крайний не закроем....у меня треть только забрали....откупать тут не буду больше...у Севы тоже хорошие дивы объявили так утоптали не хило после роста на 4%...тут такого роста не было так что утаптывать не за что
Поставил немного на покупку по 222. А что а вдруг. Я пока привыкаю к акции. Никогда не торговал НЛМК. Старожилы ветки знают ее норов. Я пока смотрю за движением.
Поставил немного на покупку по 222. А что а вдруг. Я пока привыкаю к акции. Никогда не торговал НЛМК. Старожилы ветки знают ее норов. Я пока смотрю за движением.
Тут любят после объявления ниже свозить. До див ещё почти два месяца. В ноябре фас скажет приговор, так что заукпится ещё будет время
Бред сивой кобылы. Доход вангует 18 годовых( видимо тоже затарились и хотят роста), будут тащить вверх, гугл пишет 16 с копейками, Сейчас 225, думаю к закрытию реестра 255 будет. А вы что думаете?
Бред сивой кобылы. Доход вангует 18 годовых( видимо тоже затарились и хотят роста), будут тащить вверх, гугл пишет 16 с копейками, Сейчас 225, думаю к закрытию реестра 255 будет. А вы что думаете?
вы не правильно поняли таблицу...там нет бреда...странно что они разместили уже цену закрытия на сегодня...обычно они вчерашнюю цену акции пишут...вчера 225 нлмк не стоил
Что это значит, кто что думает? Есть кто пояснит. Из отчета: -Чистый долг увеличился на 40% кв/кв до $2,7 млрд в связи с ростом оборотного капитала и выплатой дивидендов в 3 кв. 2021 г.
228+ на вечерке можем увидеть, если амеры не завалятся
Торопиться не надо
это и так очень неспешно на дневках скоро характерный золотой крест из ема9/27 сформируется сегодня импульс, завтра - дожи, пнд - вторник кора и к концу месяца чуть ниже 240
это и так очень неспешно на дневках скоро характерный золотой крест из ема9/27 сформируется сегодня импульс, завтра - дожи, пнд - вторник кора и к концу месяца чуть ниже 240
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.