Я так думаю, господин предсказывающий Газпром при его жизни 2280, отмечает, что если среди меня существует таковое высказанное мнение, то нам хана...типа в понедельник ниже 220! Не?
Нет. Но я посмотрел график и мне страшно. Смотрел недельку и месяц. Это пц
А мне вот не сильно. Я провожу поддержечку от 205 через 233,5, которая в понедельник и сработает... Обязательно сработает. Не может не сработать пока Севка и ММК на таких уровнях. Как минимум в понедельник и на этой неделе. А там видно будет. А график дивидендного аристократа не может быть прямо растущим-растущим... Как не может быть и падающим-падающим... А 150 пусть будет года через 3....ну если металлы свалятся...К этому времени больше можно будет получить дивидендами и предгэповыми продажами с последующим откупом... Но, в этот раз этот шаблончик не сработает...Уж точно не в понедельник. Вывод делаю глядя на график.
А будет или нет фееричное паление цен на металлы при таком взбезившемся печатном станке у нас и в Штатах это еще будем посмотреть...
Это нормально... Чтобы не выслушивать лишний раз подход к портферям малым бывает более пендитным.
Какимсъ ?
Тщательно-придирчивым....Когда в прошлом году покупал НЛМК наравне с Сургут-ап перед крутым падением, что я только не выслушал за НЛМК (средняя 119)... портфель жены.
Тщательно-придирчивым....Когда в прошлом году покупал НЛМК наравне с Сургут-ап перед крутым падением, что я только не выслушал за НЛМК (средняя 119)... портфель жены.
в отсутствии новостей в выходной день на ветке писанины случилось больше чем в обычный торговый день биржевые металлотрейдеры мандражируют к чему страхи, в декабре-январе будут еще дивы и все спасутся!
в отсутствии новостей в выходной день на ветке писанины случилось больше чем в обычный торговый день биржевые металлотрейдеры мандражируют к чему страхи, в декабре-январе будут еще дивы и все спасутся!
Див отсечка
и чё? они тут каждый квартал случаются (еще и спецдивы бывают. не помню: весной вроде, сообщали что один из уральских активов собираются продать из-за малой рентабельности) что же теперь, со страху каждый раз в штаны накладывать? инвестировать надо без эмоций, со спокойной рассудительностью. иначе: инфаркты, инсульты...
Ни какие выборы див ГЭПы не отменят. А ГП, СП-2 свое дело сделают. Тем более амеры завтра не работают... Это я сейчас про ММВБ, если что.
Конечно не отменить, вопрос только какой див геп и как долго закроется?
Меня в первую очередь интересуют не временной параметр, а уровень и глубина ГЭПа, а так же тенденция на ближайшее время. Глядя на другие бумаги могу предположить, что не сразу буду закрывать ГЭП, а сходят ниже.
Что характерно, никто не решается предсказать завтрашнее закрытие... Один я... с присущей всем евреям прямотой и бесстрашием рублю типа правду-матку...
Открытие 235. В течение дня ещё ниже на следующей неделе думаю и 225 увидим
Вот-вот... У меня аналогичные мысли бродят в голове. Не думаю, что что сразу пойдут крыться. Про шортистов свое мнение и видение я высказал чуть раньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.