на такой новосте , надо бы на 155 сходить,или еще ниже) Не все наверное , еще инф прочитали
Думаю на этой новости 165))) В нлмк Кукл самый отморозок. Я один вижу что в этой акции вообще никого нет? Может мне кажется, но мм торгует сам с собой, а следовательно войди сейчас в лонг крупным лотом, он повезёт вниз, войди в шорт, ну тогда наверх. Совсем сдулась акция.
на такой новосте , надо бы на 155 сходить,или еще ниже) Не все наверное , еще инф прочитали
Думаю на этой новости 165))) В нлмк Кукл самый отморозок. Я один вижу что в этой акции вообще никого нет? Может мне кажется, но мм торгует сам с собой, а следовательно войди сейчас в лонг крупным лотом, он повезёт вниз, войди в шорт, ну тогда наверх. Совсем сдулась акция.
Ещё за месяц он дернет на 170 и там будет мурыжить. Когда я вижу что котировка полностью оторвана от реалий, то в таких бумагах можно ждать любых чудес.
маловероятно ,я думаю вся мамба ещё попадает,а против всего рынка не просто ... поэтому и держит на уровне...похоже медведи упрямые остались ...и 170 ю не напугаешь,только добавлять будут )))
месяц продержал бумагу...если смотреть по истории - может до двух месяцев держать .....
Ещё за месяц он дернет на 170 и там будет мурыжить. Когда я вижу что котировка полностью оторвана от реалий, то в таких бумагах можно ждать любых чудес.
месяц продержал бумагу...если смотреть по истории - может до двух месяцев держать .....
.... прекрасно!.... когда в мире еще остались чудеса!.... и на бирже тоже .... ))
маловероятно ,я думаю вся мамба ещё попадает,а против всего рынка не просто ... поэтому и держит на уровне...похоже медведи упрямые остались ...и 170 ю не напугаешь,только добавлять будут )))
Липу только так и шортить. Чтобы очко у кукла порвалось от желания высадить. Начинать на 25% позы через 15 руб ещё 25%, ну а если ещё выше на 15руб то уже на остаток.
.... прекрасно!.... когда в мире еще остались чудеса!.... и на бирже тоже .... ))
До отсечки будут держать. Перед отсечкой попрет позитив про высокие дивы под раздачу любителям дивидендов. После отсечки зальют и уже гораздо ниже 150.
Вообщем теперь эта бумага только для хранения, другие торговые операции бессмысленны 😄, но я человек злопамятный и буду пипсить, лупить в биды негодяя на каждом задёрге.)
Вообщем теперь эта бумага только для хранения, другие торговые операции бессмысленны 😄, но я человек злопамятный и буду пипсить, лупить в биды негодяя на каждом задёрге.)
Так я не понял а чего для хранения? Если есть что хранить, то скорее всего куплено было дешевле, так как вряд ли кто покупал по 180 и до сих пор сидит.
Так я не понял а чего для хранения? Если есть что хранить, то скорее всего куплено было дешевле, так как вряд ли кто покупал по 180 и до сих пор сидит.
я в свое время покупал по 183 в 2018 (вроде бы глупость была, но...) сейчас средняя 140 с копейками, бумаг в пакете в два раза больше чем было, а стоимость пакета в рублях почти такая же, как при том закупе... это без учета исправно поступавших все это время див. Так что хрен мну высадят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.