По праву моего рода и предков! Сколько они непосильного труда и сил во всё это вложили! А кто то их и нас обманул и всё украл ! За что мой дед воевал!? За свободу и будущее процветание нации, а не за её упадок, уничтожение сельского хозяйства, закредитованность населения и нищебродство народа!
В итоге...Я вышел на другой уровень...Просадки в цене по бумаге- Меня не волнуют., это всё временно...Лен Преф с 50руб - ушел на 10руб...А вбухано было немало., только докупал- среднюю вывел в 17руб., и не орал на форуме что надо всё отнять., и поделить...
Вы - своим негативным - МыслеОбразом...намного опаснее - Вируса., сеете панику в рядах., и спекулей и Инвесторов...// Зачем Вы с неокрепшей Психикой- вышли на Фондовый рынок.?
Вы - своим негативным - МыслеОбразом...намного опаснее - Вируса., сеете панику в рядах., и спекулей и Инвесторов...// Зачем Вы с неокрепшей Психикой- вышли на Фондовый рынок.?
Так наверно когда выходили, мышление было позитивное, а как ничего не получилось, так и стали желать, чтоб у тех у кого всё получилось на фондовом рынке, чтоб они тоже прогорели, или у них всё отобрали. Зависть и ненависть к тем кто успешен.
На чем рост интересно сегодня!? На предприятии убытки, долги растут, дивиденды последние. Скоро производство остановят. Кому интересно нужны бумаги банкрота?
На чем рост интересно сегодня!? На предприятии убытки, долги растут, дивиденды последние. Скоро производство остановят. Кому интересно нужны бумаги банкрота?
В Северстали - вы тоже панику наводили...Теперь здесь...Алгоритм прослеживается=
Да мне всё равно погорел ты или нет. У меня нет, ни злости, ни зависти к тем кто зарабатывает больше меня. Я ничего у них отбирать не собираюсь. Делюсь своим опытом, учусь на опыте других.
Так наверно когда выходили, мышление было позитивное, а как ничего не получилось, так и стали желать, чтоб у тех у кого всё получилось на фондовом рынке, чтоб они тоже прогорели, или у них всё отобрали. Зависть и ненависть к тем кто успешен.
Не зависть а сожаление! Скоро всё отберут у всех! Последний рывок и капитализму хана! Растерзают вавилонскую блудницу и все купцы зарыдают!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.