Да, и репуются, и в банк закладывают, чтоб увеличить свои доходы. А следствием их бизнеса является появление в нашей стране таких новых предприятий как например НЛМК-Калуга, или появление Крымского моста. Вот это следствие их бизнеса, благодаря которому они зарабатывают. А что у страны появляется, когда один спекулянт выигрывает деньги у другого? Кроме одного нового появившегося нищего, которому государство теперь начнёт выплачивать пособие или дотации как малоимущему.
Что ты передёргиваешь? Я не сделки запретить хочу, а запретить втягивать население в игру на бирже, в которой игре это население проигрывает.
Так ты не отвечаешь на вопрос кто конкретно вытягивает эти 0,8% населения России на биржу?) Кто эти злопыхатели?) Давай их назовём)
Брокерские конторы и их лобби в правительстве и Думе. А ещё те, кто им поддакивает на форумах, рассказывая как хорошо можно зарабатывать на спекуляциях на бирже.
Так ты не отвечаешь на вопрос кто конкретно вытягивает эти 0,8% населения России на биржу?) Кто эти злопыхатели?) Давай их назовём)
Брокерские конторы и их лобби в правительстве и Думе. А ещё те, кто им поддакивает на форумах, рассказывая как хорошо можно зарабатывать на спекуляциях на бирже.
Так вроде ты тоже через форум призываешь всех покупать акции даже по завышенной стоимости у этих спекулянтов? Чтобы им меньше досталось?) Но ты же своими деньгами пополняешь их кубышку для спекулятивных операций на бирже? Или я ошибаюсь?)
Вреда наносится гораздо больше, чем те налоги которые они платят. В своё время игорный бизнес тоже рассказывал сколько они налогов заплатили. Только их налогов не хватало на минимизацию вреда приносимого ими же. Сколько судеб было загублено из-за работающих на каждом углу залов игровых автоматов. Разрушено семей. Сколько людей стали больными, покончили с собой. Научи народ инвестировать в фондовый рынок, государство на этом только заработает. Меньше станет нищих, которым нужно оказывать социальную помощь. А уверенная, благодаря дивидендам, в завтрашнем дне семья, это и демография, и всё остальное.
Так вроде ты тоже через форум призываешь всех покупать акции даже по завышенной стоимости у этих спекулянтов? Чтобы им меньше досталось?) Но ты же своими деньгами пополняешь их кубышку для спекулятивных операций на бирже? Или я ошибаюсь?)
Я призываю покупать, чтоб у человека был дополнительный пассивный доход, помимо его зарплаты.
Вреда наносится гораздо больше, чем те налоги которые они платят. В своё время игорный бизнес тоже рассказывал сколько они налогов заплатили. Только их налогов не хватало на минимизацию вреда приносимого ими же. Сколько судеб было загублено из-за работающих на каждом углу залов игровых автоматов. Разрушено семей. Сколько людей стали больными, покончили с собой. Научи народ инвестировать в фондовый рынок, государство на этом только заработает. Меньше станет нищих, которым нужно оказывать социальную помощь. А уверенная, благодаря дивидендам, в завтрашнем дне семья, это и демография, и всё остальное.
Ну вообще возможность обучения у них никто не отбирал... Ты же учишься, и все участники нашего форума и ветки способны обучаться и отдавать отчёт своим действиям на бирже.. Я надеюсь) Если так рассуждать, то все виновники ДТП не виноваты, а виноваты гаишники, которые их не научили нормально... Ну и если бы не было твоих друзей из БКС и ВТБ-Капитал ты не смог бы сейчас сформировать свой пакет акций и не стал управлять портфелями акций своих богатых родственников... Я думаю проблема убытков - это проблема отдельно взятых личностей, которые пытаются действать самостоятельно.. А знаний и опыта получать не хотят) Ленятся)
Если купишь акции Липки, то сможешь управлять компанией через общие собрания, как это делает Стинол.. Только бутерброды бери свои на собрания. И сможешь утверждать размер дивов)
Покупать нужно с каждой зарплатой. Тогда не получится, что зашел на хаях, а будет что-то среднерыночное. А диверсифицируя портфель, снижаешь вероятность что дивов не будет сразу у всех.
вот читаю, диву даюсь... покупайте , с каждой зарплаты.. выплата дивидендов... 1. деньги должны быть не последние и не критичные...для вас. 2. зарплата должна быть приличная ... для комфортного проживания и прожигания... 3. дивиденды.... грубо- 1 000 000 *12% (фантастика) = 120 000 в год. по 10 000 в месяц... величина непостоянная... сопряжено с риском. Если у вас не 50%+1акц хоть зауправляйся на ГОСА... 4.наличие многих акционеров миноров создает им иллюзию приобщения к чему-то великому... 5.еще нюанс упомянутая сумма в 1 000 000 р радует вас как инвестора только когда акция растет...изъять сумму по понятной одному вам причине вы не можете , вы перестанете быть инвестором... потеряете частицу общего дела . но зато у вас "2 полцарства" 6.если акции вам достались "даром" или мотивация от ПАО (тут другая ситуация) инвестора понять можно. Но сидеть и смотреть на риск курсового падения не для простых людей... 7. вам решать как поступать с вашими деньгами. всем удачи.
это только в сбере в квик стакан порезали до +10/-10 ? или все ушли от +20/-20 котировок?
Юбилейный тысячный плюс!Сбер отличается-скоро не 10 а вообще 5 оставит.Остальные брокеры в квик +-20 позиций дают!
у сбера не так давно тоже 20 было... похоже это тренд, чтоб снизить напряжение на рынке... сегодня одну акцию смотрел... по рынку продавил продал, а вижу 10 всего.... потом откупился ниже и так пару раз.. а вот было бы видно глубже надежнее можно было бы давить конечно не надо забывать что биржа тоже игрок еще тот.. рисует лоты для ликвидности на раз.... свое то она вернет.. (сколько продано / столько и куплено , баланс ) разница между нами в том ,что карты крапленые.... все заявки они видят и продавить легко могут куда надо. Нужен момент.. и они его всегда видят .Верняк.
т.ч наличие меньшего числа котировок в стакане приближает биржу к форексу.. надеюсь, это временно и завтра сбер даст мне убедительные пояснения по стакану и предоставит хотя бы 50 строк всем удачи.
ps . до 96 не упали... думаю временно... и думаю подъем в течение 2 дней до 120,00 только лишь ознаменует собой начало нового падения.. похоже цель.... месяца март 2020 = 92,68
вот читаю, диву даюсь... покупайте , с каждой зарплаты.. выплата дивидендов... 1. деньги должны быть не последние и не критичные...для вас. 2. зарплата должна быть приличная ... для комфортного проживания и прожигания... 3. дивиденды.... грубо- 1 000 000 *12% (фантастика) = 120 000 в год. по 10 000 в месяц... величина непостоянная... сопряжено с риском. Если у вас не 50%+1акц хоть зауправляйся на ГОСА... 4.наличие многих акционеров миноров создает им иллюзию приобщения к чему-то великому... 5.еще нюанс упомянутая сумма в 1 000 000 р радует вас как инвестора только когда акция растет...изъять сумму по понятной одному вам причине вы не можете , вы перестанете быть инвестором... потеряете частицу общего дела . но зато у вас "2 полцарства" 6.если акции вам достались "даром" или мотивация от ПАО (тут другая ситуация) инвестора понять можно. Но сидеть и смотреть на риск курсового падения не для простых людей... 7. вам решать как поступать с вашими деньгами. всем удачи.
всё так и есть - мы, живущие на дивы, люди иссс скасски!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.