Тяжело ММ... Кто-то сильно мудрый пять плечей набрал)) Любители халявы))
не знаю кто как...но я докупил с утра....прибавил треть к тому что было....на 120 добавлять конечно дешевле было...но страшно...сейчас вроде как отпустило слегка
Прежде чем надеяться, нужны весомые доводы и факты! По фактам: 180 -> 122 По доводам: Переизбыток стали, а значит упадок прибыли. Может я не прав!? Поправьте!
Прежде чем надеяться, нужны весомые доводы и факты! По фактам: 180 -> 122 По доводам: Переизбыток стали, а значит упадок прибыли. Может я не прав!? Поправьте!
Не совсем. Когда переизбыток, то продают больше. Предложение больше спроса. Из-за чего цены на сталь падают. А учитывая, что сейчас и производство падает, то это совсем плохо, т.к. и спрос тоже падает.
Предприятия чтобы не снижать выручку вынуждены продавать больше. А как продавать, если спроса нет.
Вот потому и жопа везде. Виной всему паника (искусственная?) из-за вируса.
NLMK DanSteel, завод Группы НЛМК, расположенный в Дании, поставил машиностроительным предприятиям Германии первую тысячу тонн листов высокопрочной стали марки S500MC (предел текучести 500 МПа).
Горячекатаный стальной лист будет использован для изготовления узлов тяжелых транспортных средств, в частности, корпусных деталей колесных осей. Высокая прочность металла обеспечивает работоспособность изделий в условиях больших статических и динамических нагрузок при температурах до минус 50°С и повышает надежность эксплуатации техники. Промышленное производство листов S500MC толщиной от 13 до 60 мм NLMK DanSteel освоил в 2019 году. Это стало возможным после установки на толстолистовом стане завода системы ускоренного охлаждения. Такая термомеханическая обработка позволяет получать толстый лист высоких прочностных и вязкостных свойств и лучшей свариваемости. Стальные заготовки для производства высокопрочных листов NLMK DanSteel получает из России с флагманского предприятия Группы НЛМК – Новолипецкого металлургического комбината. https://nlmk.com/ru/media-center/news-groups/nl...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.