Как сотрудника ТН меня подобные высказывания умиляют. Уже понятно что человек никогда не жил в РТ. Но при этом решил вставить свои две копейки. У нас таких называют балаболами.
Как сотрудника ТН меня подобные высказывания умиляют. Уже понятно что человек никогда не жил в РТ. Но при этом решил вставить свои две копейки. У нас таких называют балаболами.
Мой коллега по работе тоже хотел придти на собрание акционеров НЛМК и по его словам его тоже не пустили.Правда он владеет достаточно не большим количеством акций.
Мой коллега по работе тоже хотел придти на собрание акционеров НЛМК и по его словам его тоже не пустили.Правда он владеет достаточно не большим количеством акций.
Да,такие случаи бывают-многие кроме Вас жаловались на это..Они от нас близко-несколько часов езды-до Липецка-так что знаем не понаслышке...Что сильно нам не понравилось-но магазины в Липецке можно было посетить-кое-что интересное нашлось...На предприятии всё равно кое-что понюхали-не на собрании-потому энтузиазм к Липке упал изрядно уже в декабре-хотя другие компании также не блеск-берём лучших из худших как правило...
поклёп. ходил в липку на собрание. никаких проблем не возникло. пришел на регистрацию с паспортом за полчаса до начала. халявной кормежки не было. пирожки-бутерброды и кофе-соки по умеренной цене
А какое количество Акций нужно иметь чтобы, пустили на собрание? И какие правила? Понятно что везде может отличаться, но обычно как это выглядит?
Если, например, Татнефть - не пускают на свое собрание Акционеров, тогда какой смысл его вообще проводить, ведь никого не будет на нем, т.к. никого не пустили.. Или, видимо, кого то все-таки пускают?! Опять-таки, наверняка, исходя из, каких-либо, правил.. Если есть закон, что обязаны пускать всех, даже держателя одного лота - тогда может набиться толпа, и просто не хватит места всем.. Может быть, во всех этих историях - нет состава злого умысла, и лишь технические условия и правила... В любом случае, мнение Стинола - мне очень интересно =)) Спасибо
На ГОСА Системы Евтушенкову задали вопрос и про поощрение работников акциями, и про поддержание стоимости, и про выплату долгов, ну и многое другое. Петрович буркнул вроде "не нравится компания - продавайте бумаги". Но что мы видим? Объявили про выкуп и поощрение, про выплаты. С ГОСА цена поперла вверх. Прислушиваются к акционерам - это факт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.