Да очень может быть что прав человек. Бумага не интересна крупняку явно. У таких уровнях объемов на покупку нет, отскока нет... Я купил и чую это еще не дно...
Да нет-падение уже прилично притормозилось-на постторгах опять играли-так что закупон крупняка к концу идёт-так что не переживайте-рост скоро будет.Раз влезли-держите-пока профит не получите-это уже скоро будет...
Где вы закупон видите??? Обычно после торможения идет быстрое падение
В БКСе мне подключили 2 счёта в 1 квик. Насчёт ИИСа не знаю.
имел в БКС в квике одновременно: 1. свой обычный торговый счет; 2. свой ИИС; 3. ИИС жены. в Открытии имел одновременно два счета в квике. да, при выставлении заявок в таких случаях необходимо выбрать в окне номер счета из выпадающего списка. торговать через мобилу - это крайний случай, можно пальцем не то ткнуть, да и с многозадачностью не очень.
Мало мало понизил среднюю в НлМК и ММК. Дальше будем посмотреть. Если уйдет ниже 140 ещё усреднюсь. Сложности временные. На долгосрок, думаю, самое время брать.
Мало мало понизил среднюю в НлМК и ММК. Дальше будем посмотреть. Если уйдет ниже 140 ещё усреднюсь. Сложности временные. На долгосрок, думаю, самое время брать.
Сейчас падение практически остановилось-должен быть разворот вверх...На этой неделе или начало следующей...Так что держитесь...Будет профит неплохой...
Июньский пакетик тянул примерно на 25 млрд. На 50+% Трансконтейнера понадобится минимум 36 млрд, плюс рост по ходу торгов аукциона, плюс выкуп по обязательной оферте по средней за 6 месяцев (текущая капитализация всего ТК около 100 млрд)
Не думаю что отдаст кто-то по 120, такая корова самому нужна (даже текущие 3.2 дивов чистыми в квартал, например, с заметным потенциалом роста после цикла инвестиций).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.