Если ты так хорошо разбираешься в циклах роста/падения цен на металлы, что ты делаешь тогда среди нас, грешных ?)
Лисин на жулика не похож - зачем тогда утверждать положение о дивполитике, чтобы отказаться от регулярных и значительных, выше банковской ставки дивидендов?
Если ты так хорошо разбираешься в циклах роста/падения цен на металлы, что ты делаешь тогда среди нас, грешных ?)
Лисин на жулика не похож - зачем тогда утверждать положение о дивполитике, чтобы отказаться от регулярных и значительных, выше банковской ставки дивидендов?
Коллеги! Прогнозы от избушек, говоря что цена не может упасть потому что дивы высокие, почему то делают допущение что дивы останутся высокими, а это ошибка. Но даже при уменьшении дивов, я ожидаю 17руб по году, а это более 10% от текущих. И на рынке не всегда есть логика, подтверждение тому цена акции в 146 рублей при дивах в 20, так что ничего катастрафического пока не произошло.
На 155-56 еще сети расставил..стокоже примерно скоко на 160 было..но хочется еще под 150 нырнуть))
.... даже по такой цене, грех не добрать немного.... ))
... в свое время у меня ее было очень много.... и брал я ее по 40 с чем то.... и по 80 с чем то... слил ее счастливый (поспешил..).... вот теперь не хочется сделать туже ошибку...
Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер FTSE поднял вес акций "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) в российском субиндексе индекса FTSE All-World Emerging на 30 базисных пунктов - до 2% - после продажи на рынке 2,6% акций комбината в рамках ускоренного размещения (ABB), говорится в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по рынку акций Ильи Питерского. Изменения вступят в силу 3 июля после закрытия торгов. В результате повышения веса пассивный приток в бумаги НЛМК, по оценке эксперта, составит около $15 млн. Между тем, как отмечает Питерский, несмотря на то, что в индекс FTSE All-World Emerging Index входят акции НЛМК, фонды Vanguard ETF держат более двух третьих позиции в GDR НЛМК (и, таким образом, только менее одной третьей в акциях комбината).
Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер FTSE поднял вес акций "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) в российском субиндексе индекса FTSE All-World Emerging на 30 базисных пунктов - до 2% - после продажи на рынке 2,6% акций комбината в рамках ускоренного размещения (ABB), говорится в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по рынку акций Ильи Питерского.
Моё личное мнение: Нлмк- интуитивно чувствую, что вверх попрет, может быть и что резко да так, что и запрыгнуть то не успеешь! А потом будешь локти кусать из за жадности, что хотел приобрести подешевле, а получилось как всегда. Насчёт Северстали - Каракурт поуши в этой бумаге, и он знает что она завышена, но и закупился он в этот раз дороговато, а теперь локти себе кусает, так как чует, что может и должна СС вниз рухнуть к 1000, а чем больше сидельцев в этой бумаге, тем меньше просядет думает. Все что он пишет и анализирует в своем блоге тут бред сивой кобылы! Извини, Каракурт! Я честно написал, что думаю!
Моё личное мнение: Нлмк- интуитивно чувствую, что вверх попрет, может быть и что резко да так, что и запрыгнуть то не успеешь! А потом будешь локти кусать из за жадности, что хотел приобрести подешевле, а получилось как всегда. Насчёт Северстали - Каракурт поуши в этой бумаге, и он знает что она завышена, но и закупился он в этот раз дороговато, а теперь локти себе кусает, так как чует, что может и должна СС вниз рухнуть к 1000, а чем больше сидельцев в этой бумаге, тем меньше просядет думает. Все что он пишет и анализирует в своем блоге тут бред сивой кобылы! Извини, Каракурт! Я честно написал, что думаю!
Дивики летние дождем литься стали под матрасем кеш уже гнить скоро начнет Докупать особо нечего так что если что осторожно потихоньку докупим и НЛМК и дивидендных энергетиков и других металлюг и фосю и даже сбера можно на долгосрок... Главное не торопиться получая удовольствие долгосрочное от покупок... Я стараюсь больше внимания обращать на платящих ежеквартально, а то годовой дивидендный поток с уклоном в лето не очень удобен, когда научаться ежемесячно эмитенты платить... Наверное когда рак на горе свистнет...
Цена 159 реально нормальная. Но глупости слушать про то, что ниже не могут - сил нет! 155 - очень реально! 150 - вполне вероятно! 145 (или около того) - совсем не исключено!
Тем более драйверов для роста нет совсем!
Фосагро на ГОСА жаловалось, что ежеквартальные дивы дают издержек на 50 млн в год больше, чем годовые.
Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер FTSE поднял вес акций "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) (НЛМК) в российском субиндексе индекса FTSE All-World Emerging на 30 базисных пунктов - до 2% - после продажи на рынке 2,6% акций комбината в рамках ускоренного размещения (ABB), говорится в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по рынку акций Ильи Питерского. Изменения вступят в силу 3 июля после закрытия торгов. В результате повышения веса пассивный приток в бумаги НЛМК, по оценке эксперта, составит около $15 млн. Между тем, как отмечает Питерский, несмотря на то, что в индекс FTSE All-World Emerging Index входят акции НЛМК, фонды Vanguard ETF держат более двух третьих позиции в GDR НЛМК (и, таким образом, только менее одной третьей в акциях комбината).
Не нашел источника данной информации. Есть ссылка на источник?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.