что такое 15К лотов ~ 24 млн руб, а продать надо еще на 20 млрд
через стакан такой объем не будут продавать, по-моему это очевидно
я ж написал, что основной объем пройдет скорее всего на пост-аукционе Но бывают разные кейсы. Лучок на недавнем ребалансе не брал не последних минутах по 5000+?
Терпеливые ждали пост-аук для закупа, а 30 млрд прошло за последние минуты торгов через стакан...
Т. е. по 140 в начале года не бралось, а тут я должен променять лучшую металлургическую компанию (лидера металлургии будущего!) на контору, у которой со всех сторон одни проблемы?
125 ей цена, а мне и даром не нужна. Вру. Даром нужна, конечно
Каракурт, вопрос как к эксперту СС - Мордашов может такую штуку (ускоренный букбилдинг) сделать, следуя тренду так сказать? Какой ff% у Северстали?
Т. е. по 140 в начале года не бралось, а тут я должен променять лучшую металлургическую компанию (лидера металлургии будущего!) на контору, у которой со всех сторон одни проблемы?
Каракурт, вопрос как к эксперту СС - Мордашов может такую штуку (ускоренный букбилдинг) сделать, следуя тренду так сказать? Какой ff% у Северстали?
У СС огромный апсайд. СС даст больше, чем то, на что можно потратить денег, продав СС.
С более высокой вероятностью я смотрю на большие дивы за 2К19. Если сделка по продаже минизавода в Балаково была закрыта во 2К, то Алексей Александрович вполне может вывести на себя $550 лямов.
Не вижу смысла ему продавать - у нас впереди только "разноцветные мостики радуг и Пегас самой солнечной масти".
У СС огромный апсайд. СС даст больше, чем то, на что можно потратить денег, продав СС.
С более высокой вероятностью я смотрю на большие дивы за 2К19. Если сделка по продаже минизавода в Балаково была закрыта во 2К, то Алексей Александрович вполне может вывести на себя $550 лямов.
Не вижу смысла ему продавать - у нас впереди только "разноцветные мостики радуг и Пегас самой солнечной масти".
1000 р цена Северстали, так что ей ещё падать и падать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.