средняя была у меня 171 просто шикардос что дали по 161 прикупить , на 171 прикрою часть позы и будет средняя уже 161, ДД растет
ДД наоборот падает. таких дивов в ближайший год больше не будет и рядом. Зря, чтоли хозяин избавляется от папиры. У меня на одном счете была средняя 60, а на другом ноль (с ваучерной приватизации) . Я вышел перед отсечкой в дивы эти не пошел. Налоги платить не придется, срок больше трех лет. 171 и 161 одинаково дорого По 121 надо возвращаться.
ага избавляется продал 20% или до 51% довел аж? Продано на копейки , да прогнозируют что год будет не самый жирный но ДД > 10% будет , не нравится бери ГазМяс
да прогнозируют что год будет не самый жирный но ДД > 10% будет , не нравится бери ГазМяс
А если большую часть див уже кинули за 1 кв то ДД больше 10% будет? А чистыми?))) По 175 офз больше давали уже. По нынешней 8-9% дд, а риски зашкаливают. По 140 да, уже интересно.
Проходили мы такой слив хозяйский в Норке недавно..потом хаи переписали))..взял четверть от задуманного пакета..остальное расставил до 150-ти плавно..но вряд ли сегодня 160 продавят..разве что попугают..объем конешно зашибись просто))
да прогнозируют что год будет не самый жирный но ДД > 10% будет , не нравится бери ГазМяс
А если большую часть див уже кинули за 1 кв то ДД больше 10% будет? А чистыми?))) По 175 офз больше давали уже. По нынешней 8-9% дд, а риски зашкаливают. По 140 да, уже интересно.
Я получил и 7р и 5р меня все тут устраивает особенно устраивает что платят дивы по кварталам и всегда есть бабло на докупку интересных папир не надо год маринадится ....
Риски есть везде мы не водолазы что бы икать дно да и никто не знает где оно , упадет ниже купим еще
да, зубов ... в сша было бы расследование тк любое влияние эмитента на цену НЕДОПУСТИМО ПОЭТОМУ я купил Локхид Мартин а это так ... мелочь и урок
Поддерживаете американскую военщину?
Свой кармвн. Здесь власти что какие то жулики пытаются залезть туда Эти ублюдки знают что получили на халяву чужое и у них заберут рано или поздно. И не только в России и неважно на кого оформит , на детей внучку Жучку..
Проходили мы такой слив хозяйский в Норке недавно..потом хаи переписали))..взял четверть от задуманного пакета..остальное расставил до 150-ти плавно..но вряд ли сегодня 160 продавят..разве что попугают..объем конешно зашибись просто))
В норке дивы только растут. А тут был разовый казус в долг причем выплаченный.
В Норке Потанин спит и видит как дивы порезать..и Рома еще не все слил что хотел...тоже кошмариков нагоняли как положено))..сейчас кто продал на хаях -типа меня - в очередь стоят за такими сливами))
В Норке Потанин спит и видит как дивы порезать..и Рома еще не все слил что хотел...тоже кошмариков нагоняли как положено))..сейчас кто продал на хаях -типа меня - в очередь стоят за такими сливами))
Как показывает практика в НЛМК на дивы лучше не ходить, лучше закрыться в интервале от 7 до 14 дней до них, после дивов падает сразу на 2е дивы, а сейчас в подарок и на годовые. Жаль я не вышел, а мысли были, так как до отчета далеко, и радости в нем я не ожидаю, американское направление не даст позитива.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.