Люди, читающие прогнозы разных БКС, Аленок и прочих дристунов, вызывают у меня те же чувства, что и клуши, с нетерпением ждущие очередной серии Битвы экстрасенсов. Вы в своём уме ребята?...
Люди, читающие прогнозы разных БКС, Аленок и прочих дристунов, вызывают у меня те же чувства, что и клуши, с нетерпением ждущие очередной серии Битвы экстрасенсов. Вы в своём уме ребята?...
Для вас наверное высший авторитет после них, это передачи по ТВ типа "Соловьиный помет"... Что уж тут скажешь...
Какой агрессивный котик И причем здесь ящик? чаще включаете меня уж точно
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Если собаке кидают палку, она смотрит на эту палку не отрываясь. Если льву кидают палку, он смотрит на того, кто ее кидает. И если вы думаете, что разные дристуны кидают вам кость, для того, чтоб только вы были довольны и счастливы, и вся эта куча с труднопроизносимыми красивыми названиями трудится исключительно, чтобы вы лучше кушали, то..... Так и продолжайте считать. Значит благодаря вам, другие люди всегда будут в выигрыше на бирже.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Если собаке кидают палку, она смотрит на эту палку не отрываясь. Если льву кидают палку, он смотрит на того, кто ее кидает. И если вы думаете, что разные дристуны кидают вам кость, для того, чтоб только вы были довольны и счастливы, и вся эта куча с труднопроизносимыми красивыми названиями трудится исключительно, чтобы вы лучше кушали, то..... Так и продолжайте считать. Значит благодаря вам, другие люди всегда будут в выигрыше на бирже.
Котик, ну не переживай так за других, важно не то что и кто прочитал, а как действуешь ты основываясь на всем скоупе информации, даже используя вбросы избушек разных, больших и маленьких...правильным образом используя. Когда брокер с30% оборотов на MOEX и ММ по бумаге трубит я встал в шорт и исключил из див портфеля, игнорировать эту инфу также плохо как и целиком полагаться..
Котик, ну не переживай так за других, важно не то что и кто прочитал, а как действуешь ты основываясь на всем скоупе информации, даже используя вбросы избушек разных, больших и маленьких...правильным образом используя. Когда брокер с30% оборотов на MOEX и ММ по бумаге трубит я встал в шорт и исключил из див портфеля, игнорировать эту инфу также плохо как и целиком полагаться..
В том то и дело, что голова нужна не только для того, чтобы в нее есть Но тут ежедневно практически люди негодуют, почему же их депо не растет на прогнозах БКС
Да что вы клоунам объясняете что они не правы? Дырка в депо некоторым из них поднимет вопрос и они задумаются. А большинство так и будут плавать в тумане. Форум в интернете это не то место где все компетентны. Тем более сейчас акции торговать можно через телефон, и вы почитайте комменты в некоторых известных приложениях, люди покупают просто потому что горит окошко с рекомендацией покупать
Да что вы клоунам объясняете что они не правы? Дырка в депо некоторым из них поднимет вопрос и они задумаются. А большинство так и будут плавать в тумане. Форум в интернете это не то место где все компетентны. Тем более сейчас акции торговать можно через телефон, и вы почитайте комменты в некоторых известных приложениях, люди покупают просто потому что горит окошко с рекомендацией покупать
А если написано еще и "ВЫГОДНО" покупать, тогда берут на все плечи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.