Имхо сломлен, поглощение на дневках, пессимистично -10% от хая 169 с копейками. Но на 158 нужно подтверждение. Так что пока туда.
Сергей, говоря про тренд, я смотрел на месячный график. Но всё же соглашусь с тобой. На годовом 2е дно. ИмхО: упадём на 164-160, ну а после по ТА прямиком в 175(если не будет новых санкций,войн,твитов) Lilu, такие падения (10%) НЛМК замечал только из за геополитических решений.
Имхо сломлен, поглощение на дневках, пессимистично -10% от хая 169 с копейками. Но на 158 нужно подтверждение. Так что пока туда.
а ну если -10% это пессимистично еще, то тогда ладно. Обычно сломленный тренд и падение это пару-тройку десятков процентов, а 10% пессимистично это так, коррекция небольшая)
Ниже ждём. Золото упало, страдает звр.. ставку если повысят то будет давление на фонду. Рубль наверняка все компенсирует, но что-то совсем не улыбает рубль выше 70. Фантики -фантики. Скоро все будем трудится за Е-баллы..
Ливанули на новости о ставке, что будет повышаться. А вообще еще не вечер, может и 170 будет. Но я вне акции, по 163,8 мне не налили, поэтому мне любое снижение выгодно.
Налили на закрытии по 164,74. Надеюсь спекульну рупь завтра на отскоке.
Сделал как и планировал. Хотя мог бы 2 рубля взять. Терпелки не хватило). Зато победил жадность
Сегодня немного пообщалась с людьми, которые знали лично погибшего недавно вице-президента НЛМК. Он выпал из окна известного и легендарного дома на Набережной, кому интересно, могут почитать здесь http://mos-holidays.ru/dom-na-naberezhnoj/ В тот день он был на работе и ничего не предвещало беды, вечером он уехал собирать вещи в командировку на завтра, должно было состояться некое выездное совещание, и ...случилось то, что случилось. Он был очень умным, перспективным и ценным для нлмк работником, под его проект закупили очень дорогое оборудование и теперь все в шоке и не знают, как быть с развитием этого проекта. Подробностей проекта я не знаю, но потеря действительно очень существенна для комбината.
Сегодня немного пообщалась с людьми, которые знали лично погибшего недавно вице-президента НЛМК. Он выпал из окна известного и легендарного дома на Набережной, кому интересно, могут почитать здесь http://mos-holidays.ru/dom-na-naberezhnoj/ В тот день он был на работе и ничего не предвещало беды, вечером он уехал собирать вещи в командировку на завтра, должно было состояться некое выездное совещание, и ...случилось то, что случилось. Он был очень умным, перспективным и ценным для нлмк работником, под его проект закупили очень дорогое оборудование и теперь все в шоке и не знают, как быть с развитием этого проекта. Подробностей проекта я не знаю, но потеря действительно очень существенна для комбината.
Уперлись в 164...164,3 По идее должны пробить и ускориться до 162,3. И пока все это в рамках растущего тренда. Но что то я не вижу каких то попыток продавить ниже. Хотя фон вполне этому способствует.
Уперлись в 164...164,3 По идее должны пробить и ускориться до 162,3. И пока все это в рамках растущего тренда. Но что то я не вижу каких то попыток продавить ниже. Хотя фон вполне этому способствует.
Фон способствует тому чтобы закрыть счёт и уйти вообще с биржи, что многие и сделали, судя по отчету МосБиржи)))
Фон способствует тому чтобы закрыть счёт и уйти вообще с биржи, что многие и сделали, судя по отчету МосБиржи)))
да, негативчик отовсюду и плюс есть нюансы поведения рынка, которые говорят что сейчас мы наблюдаем пир во время чумы. Но как говорится: поживем - увидим, лучше всего в стороне от рынка
Боковик 164,5 -165,5 продолжается. А уже 10.10.18 отсечка 5,24 р. 3,2% за квартал А Новатек продолжает демонстрировать чудеса манипуляций. При полугодовой доходности 0,8% летит в небывалые высоты
Боковик 164,5 -165,5 продолжается. А уже 10.10.18 отсечка 5,24 р. 3,2% за квартал А Новатек продолжает демонстрировать чудеса манипуляций. При полугодовой доходности 0,8% летит в небывалые высоты
В прошлом году так про сбер говорили - и что? Где он сейчас? По мне, так лучше потихоньку расти, как нлмк) прибавил 20%, проторговался, потом еще 20%, и так до бесконечности) чем сделать 100% и возвращаться обратно. НЛМК - очень хорошая инвестиция - и растет, и дивиденды приносит)
В прошлом году так про сбер говорили - и что? Где он сейчас? По мне, так лучше потихоньку расти, как нлмк) прибавил 20%, проторговался, потом еще 20%, и так до бесконечности) чем сделать 100% и возвращаться обратно. НЛМК - очень хорошая инвестиция - и растет, и дивиденды приносит)
Кто ж спорит. Хотя вот например Капитоныч считает что рост в металлургах искусственный, чтобы выдоить мишек. Странная позиция при таком фундаментале. А кстати, что то тема пошлин позабыта. Что там со слябами? так и не рассмотрели просьбу НЛМК?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.