Насколько я знаю НЛМК и так активно отстегивает в бюджет Новолипецка. Теперь видимо это надо будет делать более демонстративно. п.с. По 156 я снова с вами
у Новолипецка нет бюджета, потому что нет Новолипецка есть Липецк и Липецкая область в Липецк поступает НДФЛ пути-дороги руководителей муниципалитета и комбината разошлись лет десять назад или более к Липецку как к городу Лисин относится вполне прагматично
Насколько я знаю НЛМК и так активно отстегивает в бюджет Новолипецка. Теперь видимо это надо будет делать более демонстративно. п.с. По 156 я снова с вами
у Новолипецка нет бюджета, потому что нет Новолипецка есть Липецк и Липецкая область в Липецк поступает НДФЛ пути-дороги руководителей муниципалитета и комбината разошлись лет десять назад или более к Липецку как к городу Лисин относится вполне прагматично
Да, Липецк, сорри. А насчет наполнения бюджета.. Доля НЛМК в консолидированном бюджете Липецкой области – 27% http://most.tv/news/5452.html Может быть с 2013 года что то изменилось...
Ну что, Маккейн отправился к предкам, теперь наш рынок просто обязан подрасти. Кощунство, возможно, но русофоб он был отъявленный, второго такого еще поискать.
Ну что, Маккейн отправился к предкам, теперь наш рынок просто обязан подрасти. Кощунство, возможно, но русофоб он был отъявленный, второго такого еще поискать.
Ответ Путина Маккейну
«Здравствуй, дедушка Маккейн, Жив ещё, аль помер? Вот решил тебе ответ Написать, что б помнил - Не хороший человек, - Как желать заочно, То, что сам себе вовек Даром не захочешь…
Так почто же ты опять, Сукин сын заморский, Через Twitter, как маньяк, О России троллишь: Мол, чуть-чуть её дожать Пошлостью и ложью И она себя сама В смуте уничтожит?!
Иль неведомо тебе - Ветхая поганка: Людям врать - великий грех, Наша ж сила - в правде, И хоть дьявольски хитры Ваших кривд посулы Яд их, чуя изнутри, - Мы нейтрализуем.
А покуда пусть в одном Русском сердце бьётся - Ждёт вас иродов облом Средь чужих просторов: Обретёте, как всегда, Плен и тлен забвенья, Если Бисмарка слова Вам не в разуменье.
Коли до седых волос Ты сего не понял: Лучше уж играй в лото Или на гармошке.
Так что, Джон, прошу тебя Сбросить обороты. Твой пожизненный кошмар, - Питерский Володя».
Предположительно: Россия, Москва, Кремль, Март 2012 г., сновидение Премьера.
Да, Липецк, сорри. А насчет наполнения бюджета.. Доля НЛМК в консолидированном бюджете Липецкой области – 27% http://most.tv/news/5452.html Может быть с 2013 года что то изменилось...
да, регионалам комбинат платит налоги, муниципалам перепадает НДФЛ ну и еще по мелочи. на круг в пополнении муниципальной казны доля НЛМК очень значительна. но все-таки, после того, как город судился с комбинатом по земельному налогу и проиграл, да еще бывший мэр просил комбинат платить налоги авансом, городские власти и комбинатовское руководство рассорились. региональные власти к комбинатовским особо никогда и не лезли, считалось, что НЛМК - вотчина федералов
И как ни странно опять рак.. враги Америки с завидной регулярностью мрут от этой хвори.
Севсталь видать зашортили хорошо раз так вверх везут. Я сегодня опять вернулся в липку по 158,25. Вроде как не падает, но и не растет.
У меня насчет севки такие мысли - "народ" смотрит на липку и ммк, которые не растут, на этом фоне немного ее дергают вверх, подходят шортисты и продают акцию, думая что она пойдет вниз, как собратья. Ее еще вверх поднимают, вылетают стопы. Также делали и с ммк недавно. Когда будет очередь нлмк?!
Севсталь видать зашортили хорошо раз так вверх везут. Я сегодня опять вернулся в липку по 158,25. Вроде как не падает, но и не растет.
У меня насчет севки такие мысли - "народ" смотрит на липку и ммк, которые не растут, на этом фоне немного ее дергают вверх, подходят шортисты и продают акцию, думая что она пойдет вниз, как собратья. Ее еще вверх поднимают, вылетают стопы. Также делали и с ммк недавно. Когда будет очередь нлмк?!
НЛМК задернули вверх перед отсечкой. На ожиданиях что липка быстро закрывает гэп в нее много запрыгнуло в лонг, после отсечки на тех же ожиданиях еще запрыгнули. Вот и не растем теперь. Зона 159-161 как приманка для прикрытия лонговых позиций. Пока не разгрузят - не будет роста.
Выплавка стали в мире за 7 месяцев выросла на 5% - Worldsteel Киев. 27 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Объем выплавки стали в мире в январе-июле 2018 года составил 1 млрд 38,369 млн тонн, что на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в рейтинге 64 стран - основных мировых производителей этой продукции, составленном Всемирной ассоциацией производителей стали (Worldsteel). В первую десятку вошли: Китай (532,846 млн тонн, рост на 6,3%), Индия (61,831 млн тонн, рост на 5,5%), Япония (61,39 млн тонн, рост на 0,8%), США (49,334 млн тонн, рост на 3,6%), Южная Корея (42,238 млн тонн, рост на 3,1%), Россия (42,094 млн тонн, рост на 2,2%), Германия (26,355 млн тонн, рост на 2,4%), Турция (22,159 млн тонн, рост на 2,8%), Бразилия (20,214 млн тонн, рост на 3,4%) и Италия (15,025 млн тонн, рост на 3,6%). Первая десятка стран-производителей стали по итогам июля выглядит следующим образом: Китай (81,241 млн тонн, рост на 7,2%), Индия (9 млн тонн, рост на 8%), Япония (8,42 млн тонн, снижение на 2%), США (7,275 млн тонн, рост на 4,5%), Южная Корея (6,177 млн тонн, рост на 0,1%), Россия (6,17 млн тонн, рост на 0,8%), Германия (3,9 млн тонн, рост на 10,9%), Турция (3,266 млн тонн, снижение на 2,3%), Бразилия (3,022 млн тонн, рост на 6,7%) и Италия (2,210 млн тонн, рост на 3,3%). В целом в июле 2018 года 64 страны произвели 154,576 млн тонн стали, что на 5,8% выше уровня июля 2017 года. Как сообщалось, по итогам 2017 года 66 стран, входившие в рейтинг, произвели 1 млрд 674,724 млн тонн стали, что на 5,5% выше уровня 2016 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.