Наконец-то тебя разбанили, сразу сделки стал совершать, на форуме веселее стало) Поздравляю)
Я только вчера узнал, что вообще был забанён. Меня в Москве не было, ездил на очередное собрание акционеров, а в поездках по любимой Родине, я интернетом принципиально не пользуюсь. Нужно наслаждаться путешествием, а не на экран смотреть. Вот теперь подумываю к нашим конкурентам, или коллегам, кому как удобнее, в Череповец на собрание смотаться 14 сентября. Есть желающие составить компанию?
За что банили? Ты вроде всегда аккуратен в выражениях... В отличие от меня))
Я только вчера узнал, что вообще был забанён. Меня в Москве не было, ездил на очередное собрание акционеров, а в поездках по любимой Родине, я интернетом принципиально не пользуюсь. Нужно наслаждаться путешествием, а не на экран смотреть. Вот теперь подумываю к нашим конкурентам, или коллегам, кому как удобнее, в Череповец на собрание смотаться 14 сентября. Есть желающие составить компанию?
За что банили? Ты вроде всегда аккуратен в выражениях...
Не заморачивайтесь. Я всегда считал и считаю, что это я делаю одолжение когда что-то пишу. Никогда не понимал тех, кто слёзно просит их разбанить, ведь бенефициары это читатели постов, а не их писатели, а читать забанённым никто никогда не запрещает. За что не знаю, разбираться не буду. Я отношусь к интровертам. Интроверты никогда никому не навязываются и общаются только с теми, и только там, где их ценят. Если администрация МФД сочла, что тот коммент, который она удалила является троллингом, я так не считаю, то подобный коммент в будущем будет публиковаться на других дискуссионных площадках, а не на МФД.
За что банили? Ты вроде всегда аккуратен в выражениях...
Не заморачивайтесь. Я всегда считал и считаю, что это я делаю одолжение когда что-то пишу. Никогда не понимал тех, кто слёзно просит их разбанить, ведь бенефициары это читатели постов, а не их писатели, а читать забанённым никто никогда не запрещает. За что не знаю, разбираться не буду. Я отношусь к интровертам. Интроверты никогда никому не навязываются и общаются только с там где их ценят. Если администрация МФД сочла, что тот коммент, который она удалила является троллингом, я так не считаю, то подобный коммент в будущем будет публиковаться на других дискуссионных площадках, а не на МФД.
Я понял о чем речь... Вопрос к тому человеку, о ком ты писал)) Обида)))
Да однозначно ничего не будет, если такое вообще введут, это просто похоронит нашу фонду, оно им надо?они вроде как все инвест привлекательность повышать хотят, инорезов заманивать...приватизация..ну зачем???ну нужны человеку деньги, поймите его, дайте заработать, скоро откупят шорты и все забудется как страшное недоразумение
Путин обещал загрузку мощностей металлургам не далее, как весной, нивелируя последствия санкций. А сейчас якобы дал задание раздербанить их же. Фигня всё это. Нехорошие люди просто снова его именем прикрываются. Был Шувалов, сейчас Белоусов...
Путин обещал загрузку мощностей металлургам не далее, как весной, нивелируя последствия санкций. А сейчас якобы дал задание раздербанить их же. Фигня всё это. Нехорошие люди просто снова его именем прикрываются. Был Шувалов, сейчас Белоусов...
кстати да, шувалов вообще красава с этими дивидендами...как вспомню
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.