Опять продолжает рисоваться симетричный треугольник и как то не радужно совсем, возможно завтра либо возврат в канал, либо вниз, но сдается, что вернется в канал.
Чёрт возьми, почему-то мне не все равно на чужой депозит... что мне теперь делать?! Была б я куклом... нет, куклом мне не быть Ну да ладно, пустой разговор.....
Что по сегодняшнему дню могу сказать - геп не закрыли... к 147,5 есть шанс подобраться. Но отскок был дохлым... это плохо. Держу руку на пульсе)
Вполне спокойный сегодня день вышел. Сегодня ждать 147 как минимум оптимистично. Я лично думал около 144 закроемся, но вышло чуть чуть ниже, что в принципе нормально
Что по сегодняшнему дню могу сказать - геп не закрыли... к 147,5 есть шанс подобраться. Но отскок был дохлым... это плохо. Держу руку на пульсе)
Вполне спокойный сегодня день вышел. Сегодня ждать 147 как минимум оптимистично. Я лично думал около 144 закроемся, но вышло чуть чуть ниже, что в принципе нормально
Почему ниже? 144,22 закрылись)
Не правильно выразился, один глаз сюда смотрит, второй в трубу) Вышло чуть чуть выше чем думал.
Доброе утро. Мнение... Принимая во внимание внешнее давление (из-за бугра) и сложившуюся по сберу фигуру ГИП (но медведей от 230 вряд ли выпустят), считаю что первые 2-2,5 недели апреля станут коррекционными к росту. Также маловероятным кажется отмена пошлины на ввоз слябей для завода НЛМК США (официально). В тоже время есть схемы по «доставке» сжиженного газа, а уж железные болванки - не проблема для перекупов.
Объясните мне, дураку, куда разница делась между покупкой и продажей?
Разницу сожрал кукел! Блин, люди, вы достали такими вопросами. Вы когда на биржу выходите читаете хоть какие то основы торговли, что считается покупкой, а что продажей на рынке
Сегодня такая информация по фондам: iShares MSCI Russia Capped 7 081 660 (-7,67) - 588390 Mellon Capital Management Corporation 1 333 014 (-15,37%) - 242008 Это то, что я нашла. + по 4-м фондам исчезла информация на msn, на их сайтах найти данные не удалось... Но и из этих можно сделать определенные выводы...
Сегодня такая информация по фондам: iShares MSCI Russia Capped 7 081 660 (-7,67) - 588390 Mellon Capital Management Corporation 1 333 014 (-15,37%) - 242008 Это то, что я нашла. + по 4-м фондам исчезла информация на msn, на их сайтах найти данные не удалось... Но и из этих можно сделать определенные выводы...
Информация с задержкой. Теперь понятно, когда они продали акции.
Информация с задержкой. Теперь понятно, когда они продали акции.
Нет, не с задержкой, это не 16-го числа было. Два-три дня назад.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.