такое ощущение, что в стакане один кукл) никто не тарит и никто в рынок не льёт перед праздником))) кукл не знает какой противоход устраивать)
А теперь вопрос. А зачем куклу тащить бумагу вверх?) Ему дивиденды не нужны)
ну тут же есть мечтающие) а кукл он же добрая фея) мол тарьте- отвезу вас наверх) заметили,что всегда на рынке во всех бумагах так было и будет))) главное купить на ист.хаях)
ну тут же есть мечтающие) а кукл он же добрая фея) мол тарьте- отвезу вас наверх) заметили,что всегда на рынке во всех бумагах так было и будет))) главное купить на ист.хаях)
Посмотрите любую историю бумаги. С небольшим лагом, но цена подходит к дивдоходности. Всегда. Любая бумага. Голубые 9-7%. Все остальное 15-9. Нлмк все же голубика
Я сам отвечу. Сейчас липка стала привлекательна для покупок. Соответственно набегут покупатели. Для пущей привлекательности нужен восходящий тренд. И как только вагон будет полный повезут его разгружать на 140, а там ни на 136). Думаю где нить от 148 или 153.
Я сам отвечу. Сейчас липка стала привлекательна для покупок. Соответственно набегут покупатели. Для пущей привлекательности нужен восходящий тренд. И как только вагон будет полный повезут его разгружать на 140, а там ни на 136). Думаю где нить от 148 или 153.
Сколько раз уже тему разгрузки обсуждали.Ну разгрузит он кого-то на 130,так там ребята в засаде сидят с кэшем,купят.Дальше что?Разгружать тех,кто по 130 набрал.Исходя из этой логики должны укатывать до ноля LILU,с наступающим.Желаю,чтоб в семье всё было хорошо.Семья-это главное в жизни.ИМХО Всем хорошо отдохнуть,особенно от рынка
С таким закрытием можно спокойно на праздник уходить) Опять объемы на закрытии. Это очень хорошо. Sega_P, что там по количеству покупок-продаж?
Покупки/ продажи (млн.р) 399,316 / 362,534 на закрытии 28,606 / 6,502 Покупки начались с 15 часов, до 15ч. продажи преобладали. За сессию 25689 сделок, из них 15804 пакетами до 5(вкл.) лотов. Большие пакеты на покупку пошли после обеда, первый в 15-14 на 3700 лотов по 143,9 http://funkyimg.com/view/2D7S1
Елена и всех дам этого форума, с наступающим 8 Марта!!!
Сколько раз уже тему разгрузки обсуждали.Ну разгрузит он кого-то на 130,так там ребята в засаде сидят с кэшем,купят.Дальше что?Разгружать тех,кто по 130 набрал.Исходя из этой логики должны укатывать до ноля
дальше длительный маринад со сползанием вниз, может быть все. сам в бумагах - чуть-чуть не доходя до плеч
Ребята, посмотрите за окном, там финансовый кризис начался, скоро лопаться будут пузыри, это мои имхо, никому наша сталь не понадобится
Да нет. Да и сталь нам самим нужна.
Конечно. Вон запускают новую инвестпрограмму по строительству электростанций. И теперь мы не покупаем у Сименс и прочих. Сами делаем. Хоть и убогие и не экономичные, зато чугунные и тяжелые На строительство дорог собираются увеличивать расходы в 2 раза, а значит инфраструктуры и мостов, где тоже нужен металл. На ж/д сообщение, на военку опять же.
Конечно. Вон запускают новую инвестпрограмму по строительству электростанций. И теперь мы не покупаем у Сименс и прочих. Сами делаем. Хоть и убогие и не экономичные, зато чугунные и тяжелые На строительство дорог собираются увеличивать расходы в 2 раза, а значит инфраструктуры и мостов, где тоже нужен металл. На военку опять же.
Не забудь про реновацию жилья в москве. Всё придумано для запуска промышленности. Металл, кирпич, бетон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.