уважаемый, это же рашен рынок))) Вы же понимаете,что тут всё возможно)
Согласна на 100%. На нашем рынке все возможно. За что на Западе жестоко наказывают, у нас считается нормой. И даже фонд, не соглашусь со Стинолом, могут нагнуть наши избушки (только не крупный). Поэтому иностранные инвестиции к нам не спешат. Или заходят "с разрешения". Но я все равно люблю наши акции и на американский рынок пока не планирую.
Добавлю - вчера на внебирже прошли приличные объемы https://i.s-pic.ru/5a98200237e96.jpg Может мне кто сказать, почему минимальная цена 136?! Как складываются цены на внебирже? Ответьте, если кто знает... И еще про честность - почему на постмаркете так гоняют цену? Просто взять и поднять или опустить на рубль в нлмк уже стало обычным....
Потому что бардак в стране, Леночка! Мы все ущемлены в правах. А люди даже не умеют жалобы писать куда следует. Я всегда пишу на всех, на соседей,чиновников, жуликов. Многих по моим жалобам проверили и наказали за нарушение закона.
Согласна на 100%. На нашем рынке все возможно. За что на Западе жестоко наказывают, у нас считается нормой. И даже фонд, не соглашусь со Стинолом, могут нагнуть наши избушки (только не крупный). Поэтому иностранные инвестиции к нам не спешат. Или заходят "с разрешения". Но я все равно люблю наши акции и на американский рынок пока не планирую.
Добавлю - вчера на внебирже прошли приличные объемы https://i.s-pic.ru/5a98200237e96.jpg Может мне кто сказать, почему минимальная цена 136?! Как складываются цены на внебирже? Ответьте, если кто знает... И еще про честность - почему на постмаркете так гоняют цену? Просто взять и поднять или опустить на рубль в нлмк уже стало обычным....
Потому что бардак в стране, Леночка! Мы все ущемлены в правах. А люди даже не умеют жалобы писать куда следует. Я всегда пишу на всех, на соседей,чиновников, жуликов. Многих по моим жалобам проверили и наказали за нарушение закона.
Куда девался кляузник сосед, он так писал красиво и с отвагой..... здесь тема НЛМК)
Опять заливное на вечерке...амеры в минусе. Не веселое будет открытие... Кстати, всех с первым днём весны! Месячная свечка нарисовала поглощение, неделька тоже плохо все показывает. Но не хочется в это верить...
Опять заливное на вечерке...амеры в минусе. Не веселое будет открытие... Кстати, всех с первым днём весны! Месячная свечка нарисовала поглощение, неделька тоже плохо все показывает. Но не хочется в это верить...
Зато ванек вектор стайл в плюсе) вектор раша в минусе) будет интересно очень) но завтра пятничка так что просто забиваем до понедельника)
НЛМК дает всем заработать, но по сути существенного влияния это не окажет. Сегодня дадут шорты откупить и перевернуться в лонг.
Цитата: «При текущих экспортных ценах на сталь в США российским металлургам будет выгодно туда поставлять эту продукцию, даже если Трамп одобрит такой уровень пошлин. Так, цена на стальной лист в США достигает $850 за тонну, а на экспорте из России цена достигает $600 за тонну, то есть металлурги даже маржу сохранят, отмечает директор группы корпоративных рейтингов АКРА Максим Худалов»
В Азии металлурги по 3-4 п падают на пошлинах, но для них сша - основной рынок сбыта...наших тоже сольют с утра для порядка..но гарант уже дал гарантии что металлурги голодать не будут..думаю вытащат в плюс седня мамбу, ну и нас следом))
На себя попробуйте написать) Вы же должны проверить систему лично! А то вдруг,где кто не дорабатывает)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.