от НЛМК информбюро,,наши войска ведут ожесточённые бои за высоту 1530 у села ММВБ,ранее нашими войсками была занята высота 1500..Медведь не пройдёт..УРА товариши
Почему ура. Пусть лучше увязнет в наших болотах и сосет лапу.
Так сегодня же - Европа не торгуется. ADR наши - тоже не торгуются. А зачем роботу работать, если не торгуются ADR. Робот же - сглаживает спрэд между котировками Москвы и Лондона за счёт арбитража и мониторит спрэд за миллисекунды.
... глупо шортить бумагу в области интереса крупного игрока. (nemoi)...,тем более если интерес не спекулятивный(рост до75),а стратегический(до 70-75 затарка и рост до 150 к концу года)...
... глупо шортить бумагу в области интереса крупного игрока. (nemoi)...,тем более если интерес не спекулятивный(рост до75),а стратегический(до 70-75 затарка и рост до 150 к концу года)...
здесь нет ни одного лонгиста. Лонгисты по 120 появятся... По 60 - их нет, по 70-начнут присматриваться, по 80 - начнут покупать, по 90 - купят на все, по 100 - начнут брать плечи, по 110 - возьмут максимальные плечи, по 120 - наслушаются аналитиков и заложат квартиру. Кто сомневается - полистайте страницы форума и найдёте тех людей, которые год назад покупали по 120-130 рублей и ждали 150 ! А анальи - им помогут в этом ((( дата: 20.07.2011 - 109 рублей в этот дель было))): http://www.youtube.com/watch?v=5QHKDLN-Fg8
Лонгисты - это те которые брали по 5-30-60, продавали спикулям по 120-140, и снова покупают по 65, чтобы продать по 200
alipo06.04.2012 14:23 . Конечно же... Тут все брали по 60-61 и никто не брал выше 70 рублей......... чтобы продать по 200 ??? Слово СНОВА - мне особенно нравится...
alipo06.04.2012 14:23 . Конечно же... Тут все брали по 60-61 и никто не брал выше 70 рублей......... чтобы продать по 200 ??? Слово СНОВА - мне особенно нравится...
Как вам повезло, что Вы взяли по 60-61. Я тоже сегодня чутка прикупил, не дали ниже.
200 рублей может и будет когда, вот только человек столько не живёт. И он уже этой радости не увидит... Но, 120-130 вполне возможно года через 2-3, что неплохо по доходности... 25-35% годовых ( ежегодно ) от 60 рублей за 2-3 года.
200 рублей может и будет когда, вот только человек столько не живёт. И он уже этой радости не увидит... Но, 120-130 вполне возможно года через 2-3, что неплохо по доходности... 25-35% годовых ( ежегодно ) от 60 рублей за 2-3 года.
Я не жадный, меня эти цифры тоже устраивают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.