AlexD04.04.2012 00:50 ну так мы держим шорт от 75 и сдавать будем именно на границе канала Юг-краснодар.то есть 35-40.я даже не парюсь т.к амеры тольки начинают падать,так что даже не слежу за котирами,просто выставил заяву на откуп,жду.
AlexD04.04.2012 00:50 ну так мы держим шорт от 75 и сдавать будем именно на границе канала Юг-краснодар.то есть 35-40.я даже не парюсь т.к амеры тольки начинают падать,так что даже не слежу за котирами,просто выставил заяву на откуп,жду.
Всем доброго утра! Амеры падать не собираются,цель до конца мая - 1500 по сипе (небольшая коррекция 10-20пунктов не в счет). Ну а не крыть шорты от 75 по текущим ценам ,а тем более шортить может либо: 1.Глупый осел 2.Глупый и жадный осел 3.Чел. со 100%инсайдом не думаю что здесь есть 3. Аналы-магедонщики тарящие бумагу не в счет.
вас если послушать,,,то получается ,что НЛМК самая слабая бумага на мамбе... всем привет...
Интересная реакция у публики на правду,лучше бы задумались...
да и так все понятно, те кто придерживаются стратегии "продавай в мае и уходи" правы - вероятно в мае рынки будут падать как показывает практика последних лет, но те кто сейчас в длинных тоже правы- надеюся еще отрости к маю , т.к. сейчас выходить нет смысла сейчас некое подобие равновесия
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.