не зря так вынуждают слиться. вот если неожиданно о ИПО объявят. ажиатаж получится огого! продавашек нет кроме того офера кукляцкого на 190. скоро выстрел вверх! имхо.
Всем Доброго дня. Желаю всем всего самого наилучшего. Акции ТРАНСАЭРО чувствуют себя уверенно у отметки 185 руб что соответсвует КАПИТАЛИЗАЦИИ АК ТРАНСАЭРО около 1$ млрд.долл Желающих продать ниже 180 руб пока не находится к этому часу. РЕАЛИСТ с уважением.
При чем тут реалист? Я еще вчера хотел прикупить,да только целый день никто не наливал и убрал заявку. Потом кому то налили все таки. Перед тем как войти,я все пробил,почитал,узнал. Протек тоже неплохая компашка, она отскочит когда нибудь...
Акции к этому часу стагнируют нацелившись к 180 руб за шт. Потенциальный интерес к третьему дню размещения АКЦИЙ АК ТРАНСНАЭРО сходит на нет. Спекулянтам они становятся малоинтересными. Интересная информация для ДОЛГОСРОЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ от ИНВЕСТКАФЕ за прошлый 2010.06.10 об оценки IPO ТРАНСАЭРО. Уставный капитал «Трансаэро» состоит из 153 486 100 акций. К публичному размещению планируется 18%, то есть 27 627 498 акций. При планируемом объеме привлечения $200-250 млн предполагаемая цена акций должна составить $7.2-$9 за акцию (230-280 рублей) Ссылка на сайт: http://alozovaya.investcafe.ru/post/3231/
Акции к этому часу стагнируют нацелившись к 180 руб за шт. Потенциальный интерес к третьему дню размещения АКЦИЙ АК ТРАНСНАЭРО сходит на нет. Спекулянтам они становятся малоинтересными. Интересная информация для ДОЛГОСРОЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ от ИНВЕСТКАФЕ за прошлый 2010.06.10 об оценки IPO ТРАНСАЭРО. Уставный капитал «Трансаэро» состоит из 153 486 100 акций. К публичному размещению планируется 18%, то есть 27 627 498 акций. При планируемом объеме привлечения $200-250 млн предполагаемая цена акций должна составить $7.2-$9 за акцию (230-280 рублей) Ссылка на сайт: http://alozovaya.investcafe.ru/post/3231/
РЕАЛИСТ с уважением.
Я думаю даже долгосрочники подождут пока бумага снизится в цене, поэтому корректоз как минимум 1,5 месяцев потом тока можно будет прикупать. а пока многие ожидают годовых отчетов чтобы бомбить новые планки. Лично мне на данный момент привлекает бумага ГУМа там перспектива оч хорошая. После выстрелов, я думаю что вернусь прикупить бумажку.
Сегодня наша компания обладает самым большим парком широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Она также является единственным в этом регионе эксплуатантом пассажирских самолетов Боинг-777 и Боинг-747.
Стратегия комплектования флота авиакомпании «Трансаэро» основывается на трех главных принципах: безопасность, комфорт и постоянное совершенствование.
Парк авиакомпании состоит из 59 современных авиалайнеров, в который входят самолеты: Боинг-777, Боинг-747, Боинг-767, Боинг-737, Ту-214. Такое гармоничное сочетание различных типов воздушных судов позволяет авиакомпании в максимальной степени удовлетворить потребности пассажиров на различных маршрутах. Парк «Трансаэро» постоянно пополняется, в первую очередь, за счет дальнемагистральных самолетов нового поколения Боинг-777 и Боинг-747-400. ---флот компании - картинки самолетов http://transaero.ru/ru/company/aircraft
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.