Самолёт с акционерами " ТрансАЭРО" попал в зону турбулентности и исчез с экранов радаров. Но он неизвестным способом держится в воздухе. Возможно , это самолёт призрак. Экипаж и пассажиры живы. < из новогоднего 2018г сообщения ТАСС> P.S. Облигационеры с тревогой на лице ожидают самолёт в диспетчерской и в зале ожидания.
12 января 2018 г. в 15 час. 00 мин. по местному времени по адресу: г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15 состоится собрание кредиторов ОАО «Авиационная компания «ТРАНСАЭРО».
Повестка дня собрания кредиторов: 1. О выборе реестродержателя ОАО «Авиационная компания «ТРАНСАЭРО».
Самолёт с акционерами " ТрансАЭРО" попал в зону турбулентности и исчез с экранов радаров. Но он неизвестным способом держится в воздухе. Возможно , это самолёт призрак. Экипаж и пассажиры живы. < из новогоднего 2018г сообщения ТАСС> P.S. Облигационеры с тревогой на лице ожидают самолёт в диспетчерской и в зале ожидания.
правительство, мне кажется, доживает последние месяцы в таком либеристическом составе. Под выборы с таким правительством идти для Президента совсем нехорошо, на мой взгляд. Этих либерастов либо сажать, либо народу на суд оставить, чтоб порвали каждого, и успокоились. Один улюлю - совсем мало
И что изменится? Уберут одних дебилов и поставят других из той же тусовки! Мутин, как всегда, поводит руками и ни хя не сделает!
Анекдот в тему: В тюрьме сидят двое и разговаривают: - Ты по политической или по уголовной статье? - По политической. Я сантехник. Вызвали в горком. Я осмотрел и сказал: "Тут всю систему менять надо! "
https://www.youtube.com/watch?v=yDRj2vLoxZc Согласен на 100%!!! Действительно, а чего можно ожидать от помощника Собчака? Я боюсь, что страна просто не переживёт ещё одно пришествие мутного псевдопатриота.....
12 января 2018 г. в 15 час. 00 мин. по местному времени по адресу: г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15 состоится собрание кредиторов ОАО «Авиационная компания «ТРАНСАЭРО».
Повестка дня собрания кредиторов: 1. О выборе реестродержателя ОАО «Авиационная компания «ТРАНСАЭРО».
О компании: Школа-агентство стюардесс "Sky-jet" производит обучение и трудоустройство бортпроводников для авиакомпании "Трансаэро"
ЖУТЬ!!!
а сейчас там текст поменялся на +++Школа-агентство стюардесс "Sky-jet" производит обучение и трудоустройство бортпроводников для авиакомпаний и частных самолетов++++
текущий состав акционеров хотят узнать даже кредиторы. зачем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.