Что паритесь... ТА свои акции собирает... Написано ж на сайте:
Основные задачи: - выполнение социальных обязательств перед сотрудниками Авиакомпании - возврат денег за неиспользованные билеты - взыскание дебиторской задолженности - инвентаризация и консолидация имущества ОАО «АК «ТРАНСАЭРО».
Ну если честно, то примерно так и хотели Жаль в этой бумаге нет шорта, битва была бы интереснее
На бирже так никогда не бывает. От слова "никогда". Сколько лет торгую, ни разу не удалось в халяве поучаствовать. Вот наоборот, все пр...ть в ноль, такое бывало не раз. Короче, смотрите Леню Голубкова.
была халява реальная и не раз и когда евтуха арестовали а потом освободили в 2 раз за день рос и в Трансаэро уже удваивались и на Филеве и на Бурдине,что риски есть я согласен,но я никогда не лез в какие то глл,деликатесы,гла офисы,разгуляи и прочую лабуду,а Трансаэро это не шлак,здесь чтобы рейс один поставить нужна нота Мида,и у Трансаэро коммерческие права на такие рейсы есть а вы вот облигационер с какой целью покупали облиги?Вы хоть можете сказать какие активы пилить собираетесь?)))
Условия раскрытия гарантий только в договоре предоставления гарантии есть, а он-конфиденциален, думаю. Мы этого не узнаем, но то, что в Бюджете эти деньги гораздо нужнее-это факт. Да и по факту раскрытия гарантий, думаю, должно быть внутреннее расследование.
Ну если честно, то примерно так и хотели Жаль в этой бумаге нет шорта, битва была бы интереснее
На бирже так никогда не бывает. От слова "никогда". Сколько лет торгую, ни разу не удалось в халяве поучаствовать. Вот наоборот, все пр...ть в ноль, такое бывало не раз. Короче, смотрите Леню Голубкова.
Ну это не показатель. Gtl, март месяц, вход В диапазоне 0,86 - 1,5 при виде свечи с 3,2 долго не закрывался (под долго я понимаю пределы суток), но успел в итоге прибыль зафиксировать в 30 процентов и все это за два дня. А было и 100 почти процентов, просто жадность чутка подвела. Но 30 тоже норм. Трансаэро полет с 7 до 20 рублей. Можно ещё примеры за 2014 привести. Там на долларе рубле самый прибыльный год за весь период торговли. Это только мои примеры, другие тоже думаю свои приведут
Всем Доброго вечера ! Ждем Нового Года , чтоб загодать желание :Трансаэро по 200р и доллар по 30 р Об оставлении ценных бумаг в Списке ценных бумаг, допущенных к торгам
была халява реальная и не раз и когда евтуха арестовали а потом освободили в 2 раз за день рос и в Трансаэро уже удваивались и на Филеве и на Бурдине,что риски есть я согласен,но я никогда не лез в какие то глл,деликатесы,гла офисы,разгуляи и прочую лабуду,а Трансаэро это не шлак,здесь чтобы рейс один поставить нужна нота Мида,и у Трансаэро коммерческие права на такие рейсы есть а вы вот облигационер с какой целью покупали облиги?Вы хоть можете сказать какие активы пилить собираетесь?)))
Вот это бизнес по-африкански называется. Сначала в 10 раз упасть, а потом в два раза отрасти.
Вот это бизнес по-африкански называется. Сначала в 10 раз упасть, а потом в два раза отрасти.
Как это называется не важно, основной посыл был Никогда не говори Никогда.
Всем Доброго вечера ! Ждем Нового Года , чтоб загодать желание :Трансаэро по 200р и доллар по 30 р Об оставлении ценных бумаг в Списке ценных бумаг, допущенных к торгам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.