херня какая то в стакане, по 60.5 взял 10 лотов, тут же налил бот единичками, выставил на продажу там же по 60.50, этот же робот 10 лотов захавал, что за бред? у меня ощущение что стакан выгребают
херня какая то в стакане, по 60.5 взял 10 лотов, тут же налил бот единичками, выставил на продажу там же по 60.50, этот же робот 10 лотов захавал, что за бред? у меня ощущение что стакан выгребают
конторка работает исправно правда до 40р уж не ливанут как не мечтай
Я помню как по 25.5 тоже пробивали. Прямо сидел какойто идиот и держал. Я тогда пол депозита влил. А Он как будто акции печатал. Надеюсь и сейчас пробъем.
уж очень сильно и нагло давят стакан, бумага уже и готова бы отскочить, но бот со своими единичками не дает ей головы поднять, знать бы до каких уровней давить будет =)
уж очень сильно и нагло давят стакан, бумага уже и готова бы отскочить, но бот со своими единичками не дает ей головы поднять, знать бы до каких уровней давить будет =)
около 60 р. на 32 обратно не пойдёт... не фундаментально )
Также, по данным источников на финансовом рынке, "Вертолеты России" прогнозируют рост показателя EBITDA в 2011 году на 18% до 579 миллионов долларов. Чистый долг компании составляет 930 миллионов долларов.
Задача кукла У-УАЗ: - опустить и удержать котировки на текущих уровнях с минимальными потерями... Мотивов у основного держателя акций для этого предостаточного... Вообщем - манипулирование рынком в чистом виде..., маЖО.Ы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.